Jump to content

связка точек Wi-fi

Recommended Posts

Есть 2е точки доступа DLINK DWL 2100ap+

ip:

1. 192.168.1.142/24

2. 192.168.1.143/24

работают в wds

расстояние 300 метров, антенки стандартные, скорость поднимаетяся 10-11 мегабит.

подогнали еще 2а таких dlink'a

если поставить еще по одной на сторону, можно ли удвоить скорость?

если - да, подскажите плиз, как настроить точки.

за ранее спс.)))

проблематично с антенами, подскажи пожалуйста как быть именно в моем случае, как настроить точки. я уже их расставил по местам, они друг друга видят, но когда работают все - пинг пропадает)

ты нечего кроме антенн посоветовать не можешь? так и напиши.

нету возможности покупать антенны.

не кто не делал так?

попробуй- две точки с одной и две с другой,и того точки А , Б, В, Г . А и Б с одной стороны и В и Г с другой. на А прописываеш в п2п мак точки В, а на Г мак точки Б! точки А и Б в свиче обычном кабелем, а точки В и Г тоже кабелем в свече...по идее там будет приём , а там передача...

попробуй- две точки с одной и две с другой,и того точки А , Б, В, Г . А и Б с одной стороны и В и Г с другой. на А прописываеш в п2п мак точки В, а на Г мак точки Б! точки А и Б в свиче обычном кабелем, а точки В и Г тоже кабелем в свече...по идее там будет приём , а там передача...

и каналы разные не забудь включить , рекомендую 6 и 1, либо 6 и 12, либо 1 и 12

ты нечего кроме антенн посоветовать не можешь? так и напиши.

нету возможности покупать антенны.

Вам дельный совет дают а вы вот так... К тому же деньги ещ на две точки есть, а на антенны нет..

чушь

Вам дельный совет дают а вы вот так... К тому же деньги ещ на две точки есть, а на антенны нет..

точки мне достались не за деньги. за совет я понял уже. - спасибо.

напиши пожалуйста, можно слепить их или нет? если -да, то как...?

за ранее спасибо.

чуваку еще флуда в сети не хватало для полного счастья :)

:)

загляни - lan23.ru

но все-же 2100 не выход:

гонять весь броадкастовый мусор по радио кхм...

так тебе согнуть пару биквадратов?

ищи деньги на антенны или хотя бы на материалы чтобы самому их собрать

вся дроч не в деньгах...

в Днепропетровске где нить мона купить антенны уже слепленные...? чтобы только поставить, подключить и направить? )

Такой ахинеи давно не слышал ) Попробуйте, а потом еще сами додумайтесь а чего не работает.

По теме. Можно объеденить в принципе но дешевле как писали вылизать антенно-фидерный тракт. Антенны купить не проблема гугл в помощь. Человек вроде предложил согнуть пару биквадратов.

нифига се заплодили столько страниц по етим мыльницам. Хватит использовать ложки заместо весёл.

а что для тебя не мыльницы ?

:)

загляни - lan23.ru

но все-же 2100 не выход:

гонять весь броадкастовый мусор по радио кхм...

так тебе согнуть пару биквадратов?

согни, согни кончено!!! )

а там договоримся...мой телефон надеюсь ты все еще знаешь ))

Тему в юмор!!

И у меня проблема,есть две точки АР2100 со стандартными антеннами,расстояние между точек 2000м, и когда хотя бы один человек начинает качать,пинги пропадают!! Посоветуйте что-нибудь, только НЕ ДРУГИЕ антенны и что бы ни копейки денег не тратить!! LOL

Тему в юмор!!

И у меня проблема,есть две точки АР2100 со стандартными антеннами,расстояние между точек 2000м, и когда хотя бы один человек начинает качать,пинги пропадают!! Посоветуйте что-нибудь, только НЕ ДРУГИЕ антенны и что бы ни копейки денег не тратить!! LOL

ой юмористы тут водятся тоже...класс...расскажи анекдот!!! кстати, мой совет в твоем случае - повесится

просто надо головой думать,что бы на смех не подымали!!

тебе в первом же сообщении дали единственный верный ответ на твой вопрос!

Ищи в инете магазины,покупай антенны и пользуйся...нет денег - гугли схемы,собирай сам...кривые руки - против природы не порешь! А ты пытаешься все на халявку намутить как точки и что бы замечательно работало!

а что для тебя не мыльницы ?

Боюсь,железо,которое icecybe подразумевает,такому халявщику как ты.даже и не снилось :))

просто надо головой думать,что бы на смех не подымали!!

тебе в первом же сообщении дали единственный верный ответ на твой вопрос!

Ищи в инете магазины,покупай антенны и пользуйся...нет денег - гугли схемы,собирай сам...кривые руки - против природы не порешь! А ты пытаешься все на халявку намутить как точки и что бы замечательно работало!

Боюсь,железо,которое icecybe подразумевает,такому халявщику как ты.даже и не снилось :))

я халявщиком не когда не был. Не пиши о людях то, чего не знаешь.