Borodatych 0 Posted 2010-11-11 15:23:00 Share Posted 2010-11-11 15:23:00 Рано пока такие вопросы задавать, но можно и на перед забежать))) Я знаю что пишу в ветку.. в вашу! Вы разрабатываете веб? Или имеете прямое отношение к старгейзеру? Просто в шапке ни чего такого не сказано!) ...Там еще есть конфиг-файл и веб-интерфейс.... То есть после компиляции все будет ясно? ...Сперва влом было описывать, а потом забылось.... А..так всегда)))) ...Документации на консольный конфигуратор тоже долго небыло.... А она вроде есть?!!! ...А вот про авторизатор тупо забыл.... Где можно почитать? Пока не искал, вдруг рядом где)), не обессуйте)) Link to post Share on other sites
nightfly 1,252 Posted 2010-11-11 15:32:40 Author Share Posted 2010-11-11 15:32:40 Oo Link to post Share on other sites
madf 279 Posted 2010-11-15 12:06:57 Share Posted 2010-11-15 12:06:57 Рано пока такие вопросы задавать, но можно и на перед забежать))) Я знаю что пишу в ветку.. в вашу! Вы разрабатываете веб? Или имеете прямое отношение к старгейзеру? Просто в шапке ни чего такого не сказано!) ...Там еще есть конфиг-файл и веб-интерфейс.... То есть после компиляции все будет ясно? ...Сперва влом было описывать, а потом забылось.... А..так всегда)))) ...Документации на консольный конфигуратор тоже долго небыло.... А она вроде есть?!!! ...А вот про авторизатор тупо забыл.... Где можно почитать? Пока не искал, вдруг рядом где)), не обессуйте)) Я разрабатываю Stargazer, sgauth, sgconf, rscriptd, rlm_stg, convertor, qia, InetAccess и SgConfig (ну и еще много разного, но это не важно). К WEB-интерфейсу обсуждаемому в этой теме я отношения не имею, это все nightfly делает. Я же имел в виду WEB-интерфейс именно к консольному авторизатору. После компиляции будет бинарник с именем sgauth и несколько библиотек. Может и ясно, а может и нет Документация на консольный конфигуратор есть в PDF-ке и при запуске без ключей. Фактически, то что написано в PDF-ке повторяет вывод самого конфигуратора при запуске. Документацию к консольному авторизатору почитать негде. Разве что заглянуть в конфиг файл и все станет ясно. Там, в принципе, не так много параметров и все они очевидные. Link to post Share on other sites
Recommended Posts