Borodatych 0 Опубліковано: 2010-11-11 15:23:00 Share Опубліковано: 2010-11-11 15:23:00 Рано пока такие вопросы задавать, но можно и на перед забежать))) Я знаю что пишу в ветку.. в вашу! Вы разрабатываете веб? Или имеете прямое отношение к старгейзеру? Просто в шапке ни чего такого не сказано!) ...Там еще есть конфиг-файл и веб-интерфейс.... То есть после компиляции все будет ясно? ...Сперва влом было описывать, а потом забылось.... А..так всегда)))) ...Документации на консольный конфигуратор тоже долго небыло.... А она вроде есть?!!! ...А вот про авторизатор тупо забыл.... Где можно почитать? Пока не искал, вдруг рядом где)), не обессуйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 237 Опубліковано: 2010-11-11 15:32:40 Автор Share Опубліковано: 2010-11-11 15:32:40 Oo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2010-11-15 12:06:57 Share Опубліковано: 2010-11-15 12:06:57 Рано пока такие вопросы задавать, но можно и на перед забежать))) Я знаю что пишу в ветку.. в вашу! Вы разрабатываете веб? Или имеете прямое отношение к старгейзеру? Просто в шапке ни чего такого не сказано!) ...Там еще есть конфиг-файл и веб-интерфейс.... То есть после компиляции все будет ясно? ...Сперва влом было описывать, а потом забылось.... А..так всегда)))) ...Документации на консольный конфигуратор тоже долго небыло.... А она вроде есть?!!! ...А вот про авторизатор тупо забыл.... Где можно почитать? Пока не искал, вдруг рядом где)), не обессуйте)) Я разрабатываю Stargazer, sgauth, sgconf, rscriptd, rlm_stg, convertor, qia, InetAccess и SgConfig (ну и еще много разного, но это не важно). К WEB-интерфейсу обсуждаемому в этой теме я отношения не имею, это все nightfly делает. Я же имел в виду WEB-интерфейс именно к консольному авторизатору. После компиляции будет бинарник с именем sgauth и несколько библиотек. Может и ясно, а может и нет Документация на консольный конфигуратор есть в PDF-ке и при запуске без ключей. Фактически, то что написано в PDF-ке повторяет вывод самого конфигуратора при запуске. Документацию к консольному авторизатору почитать негде. Разве что заглянуть в конфиг файл и все станет ясно. Там, в принципе, не так много параметров и все они очевидные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас