Jump to content

Можно ли раздать MТС-Коннект по подъезду?

Recommended Posts

Подскажыте пожалуйста вопрос такого плану у меня есть интернет МТС Конеткт можно ли этот интернет раздать по локальной сети к примеру 1 подезд или подскажыте какова провайдера выбрать что бы создать локальную домашнею сеть и нужно ли разрешения и какие документы нужны если есть придложения то пишыте на емаил aleksandr633@gmail.com Спасибо

Ну насколько я знаю с личного опыта, подключается "коннект" через свою софтину. И как бы так просто раздавать не получается.

Но знакомый говорил, что узнавали какие то параметры для создания подключения, и делали подключение через виндовые средства, и тогда его можно было раздавать. Вот так вот.

ИМХО неудобно через МТС шарить инет, бери выделенку у кого-нить, насчёт документов используй поиск по форуму здесь уже не раз такой вопрос задавали есть и ответы.

не знаю как насчет мтс коннект, но вот ОГО режит количество пакетов, чтобы его не сильно активно раздавали.

Я думаю у мтс ситуация будет подобная... и что там за интернет такой.... я вот например качеством мтс не сильно доволен... какой там интернет, если голосовые каналы перегружены... я догадываюсь