Перейти до

Оцените стоимость работы

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Интресует ваша оценка стоимости работы,по прокладке оптоволокна/п-296 по опорам электро передач (стоимость одного столба ~)

День добрый.

Интресует ваша оценка стоимости работы,по прокладке оптоволокна/п-296 по опорам электро передач (стоимость одного столба ~)

Я могу рассказать, сколько это будет вам стоить если бдительная бабулька вызовет ребят из рэс, а из документов у вас только билет на трамвай ;)

Я могу рассказать, сколько это будет вам стоить если бдительная бабулька вызовет ребят из рэс, а из документов у вас только билет на трамвай ;)

А почему ты так уверен что документы отсуствуют?

День добрый.

стоимость обычно за метр считают, все завист от объемов, того как кабель крепить будете, какие столбы, высота подвески, работать с вышки или с лестницы, пересечения с дорогами и т.п. Какое волокно самонесуще с тросом или еще трос отдельно вязать надо.

В итоге от 1,5 до 4,5 за метр

А почему ты так уверен что документы отсуствуют?

А потому что это факт. Сколько за проект заплатили? Кто вам его сделал?

Ну местные аборигены вам быстро объяснят что по чем, а могут еще и участкового вызвать...

Ну местные аборигены вам быстро объяснят что по чем, а могут еще и участкового вызвать...

Сколько я таких кабелей повесил уже и не вспомню, и по электическим и по горсветовским опорам, даже по трамвайным и тролейбусным. В принципе мне то что??? Если заказчик не соглосовал, а потом кабель срежут это уже не мои проблемы.

Да было пару раз наезжали: бросайте все, снимайте свой кабель ..... в итоге все решалось мирным путем и неразу еще не срезали ни одного кабеля.

Последний наезд вообще понравился, со стороны облэнерго. Типа что это вы свой кабель под нашими проводами повесили, это охранная зона, из-за вас людей поубивает если их провод упадет на наш. Я их спрашиваю я что его на ваши опоры повесил ? а нечего, что под вашими проводами рынок стихийный с утра до ночи работает, если провод упадет что будет ??? А они это типо не наше дело пусть милиция разбирается. По итогу просто послали их ......

P.S. а аборигену вообще на ваши проекты и согласования насрать, на то он и абориген. Он там костьми ляжет а работать вам не даст.

я смотрю ты остряк...

Сколько я таких кабелей повесил уже и не вспомню, и по электическим и по горсветовским опорам, даже по трамвайным и тролейбусным. В принципе мне то что??? Если заказчик не соглосовал, а потом кабель срежут это уже не мои проблемы.

Да было пару раз наезжали: бросайте все, снимайте свой кабель ..... в итоге все решалось мирным путем и неразу еще не срезали ни одного кабеля.

Последний наезд вообще понравился, со стороны облэнерго. Типа что это вы свой кабель под нашими проводами повесили, это охранная зона, из-за вас людей поубивает если их провод упадет на наш. Я их спрашиваю я что его на ваши опоры повесил ? а нечего, что под вашими проводами рынок стихийный с утра до ночи работает, если провод упадет что будет ??? А они это типо не наше дело пусть милиция разбирается. По итогу просто послали их ......

Если вам закажут прорыть тунель под здание банка.... Ну а вам, то че, если заказчик не согласовал....

я смотрю ты остряк...

Практик. На работу выходим с папкой документов толщиной в 10см ;) А вы я смотрю экстремал! Ну да ничего жизнь научит.

Если вам закажут прорыть тунель под здание банка.... Ну а вам, то че, если заказчик не согласовал....

Ну за деньги мы можем сделать все

Практик. На работу выходим с папкой документов толщиной в 10см ;) А вы я смотрю экстремал! Ну да ничего жизнь научит.

А вы с этой папкой никогда в КПЗ не ночевали ???

А вы с этой папкой никогда в КПЗ не ночевали ???

Нет, потому что с папкой! А вот когда такие нахалы присмотрели пробросс через шоссе и начали в 4 утра выполнять работы, то их голубчиков приняли, судили, условно год, оштрафовали на 6000 грн. Так, что играться в такие игры не советую никому, если правда не хотите тюрьма сидеть ну или покрайней мере получить условную судимость...

Нет, потому что с папкой! А вот когда такие нахалы присмотрели пробросс через шоссе и начали в 4 утра выполнять работы, то их голубчиков приняли, судили, условно год, оштрафовали на 6000 грн. Так, что играться в такие игры не советую никому, если правда не хотите тюрьма сидеть.

А мы сидели и удостоверения были ни какого нибудь шараш-мотажа а УКРТЕЛЕКОМА, а наряд сказал на феолетово ктовы, наше дело приехали забрали и сдали, а там пусть следоватили разбираются.

Давно правдо это было еще в 1999-м

А мы сидели и удостоверения были ни какого нибудь шараш-мотажа а УКРТЕЛЕКОМА, а наряд сказал на феолетово ктовы, наше дело приехали забрали и сдали, а там пусть следоватили разбираются.

Давно правдо это было еще в 1999-м

Бред, если есть разрешение на работы, проект и работы производятся в рабочее время. Во внерабочее или выходной - приняли, правильно сделали.

Бред, если есть разрешение на работы, проект и работы производятся в рабочее время. Во внерабочее или выходной - приняли, правильно сделали.

Что Бред согласен, а время было рабочее конец дня около 16-00. Да и работ то особых небыло, всеголишь поиск повреждения на крыше.

Смешно было когда через неделю брал ключи у бабушки, а она рассказывала что у них там на крыше ВОРА поймали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...