parazit 11 Опубликовано: 2009-07-23 22:11:31 Share Опубликовано: 2009-07-23 22:11:31 Доброго времени суток... Столкнулся с проблемой такого рода.. В ЖЭКи пришло письмо от райадминистрации мол "РАЗОРВАТЬ ВСЕ ДОГОВОРА ОРЕНДЫ..... ПО СКОЛЬКУ ЖЭК НЕ ЕСТЬ БАЛАНСОУТВОРЮВАЧЕМ А ЛИШ ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ....." Вот возник вопросик к Вам: Кто подписывал договор (не знаю как он называется) С АДМИНИСТРАЦИЯМИ на право размешения оборудования в подъездах домов... Кто что слышал по даному вопросику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parazit 11 Опубліковано: 2009-07-25 11:45:36 Автор Share Опубліковано: 2009-07-25 11:45:36 Доброго времени суток... Столкнулся с проблемой такого рода.. В ЖЭКи пришло письмо от райадминистрации мол "РАЗОРВАТЬ ВСЕ ДОГОВОРА ОРЕНДЫ..... ПО СКОЛЬКУ ЖЭК НЕ ЕСТЬ БАЛАНСОУТВОРЮВАЧЕМ А ЛИШ ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ....." Вот возник вопросик к Вам: Кто подписывал договор (не знаю как он называется) С АДМИНИСТРАЦИЯМИ на право размешения оборудования в подъездах домов... Кто что слышал по даному вопросику... Народ... что никто не оформлял договора с райгосадминистрацией???????? АУАУАУАУ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borik 4 Опубліковано: 2009-08-06 13:27:23 Share Опубліковано: 2009-08-06 13:27:23 Народ... что никто не оформлял договора с райгосадминистрацией????????АУАУАУАУ......... О каком городе идет речь? Работаем по Донецку, занимаемся сейчас легализацией одной сети. Заключаем договор с управлением коммунальным хозяйством. Геморроя куча, все как обычно с бюрократами. Конкретизируйте вопрос, постараюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima1981 32 Опубліковано: 2009-08-06 13:34:09 Share Опубліковано: 2009-08-06 13:34:09 в верху пишут что договор с жеком нельзя заключать, а вы говорите что сейчас заключаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borik 4 Опубліковано: 2009-08-06 15:27:30 Share Опубліковано: 2009-08-06 15:27:30 в верху пишут что договор с жеком нельзя заключать, а вы говорите что сейчас заключаете Давайте не будем путать теплое с мягким. Сейчас я опишу структуру коммунального хозяйства для своего города, не думаю, что она сильно отличается по Украине, хотя может быть всякое. ЖЭУ - Жилищно-Эксплуатационный Участок. Низшее звено, занимаются уборкой, ремонтами, исполнители, короче. Отвечают каждый за свои участки согласно дислокации (перечня адресов, в котором указано какое здание к какому ЖЭУ относится). ЖЭУ подчинены ЖЭО (Жилищно-Эксплуатационная организация) или СЕЗ(Служба Единого Заказчика). У нас в разных районах они называются по разному, видимо не везде прошла реорганизация. ЖЭО (как и СЕЗ) отвечают за один район города, ей подчиняются все ЖЭУ района. Все ЖЭО и СЕЗ вместе подчиняются Управлению Коммунального Хозяйства. Это структура в составе гор.совета, является балансодержателем всей коммунальной собственности города. Именно она у нас в городе отвечает за заключение договоров аренды на коммунальную собственность. Подпись же на договоре аренды в итоге ставит городской голова или один из его замов. Я ответил на Ваш вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Субчик 185 Опубліковано: 2009-08-06 20:36:18 Share Опубліковано: 2009-08-06 20:36:18 У нас вместо ЖЭО (как и СЕЗ) - ПРЭЖО, и договора почемуто с ними заключают, а не с Управлением Коммунального Хозяйства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас