Перейти до

Кто слышал про UCT?

Рекомендованные сообщения

привет, мои хорошие :(

Хочу вас спросять - слышал ли кто-то про провайдера Украинский Центр Интернет? Заранее спасибо :(

Пака!

• 3 weeks later...

Телефоны дозвона инфо

248-71-90 цифровая линия (многоканальный)

246-69-07 цифровая линия (многоканальный)

235-91-03 цифровая линия (многоканальный)

220-14-10 аналоговая линия (многоканальный)

Отдел Техподдержки (круглосуточнo)

284-3094, 287-2044

попросите тестовый доступ если спрашиваете в плане Интернет :)

привет, мои хорошие :)

Хочу вас спросять - слышал ли кто-то про провайдера Украинский Центр Интернет? Заранее спасибо :)

Пака!

Я пользуюсь третий год по договору, особых нареканий нет

Хочу вас спросять - слышал ли кто-то про провайдера Украинский Центр Интернет? Заранее спасибо :)

Пака!

Гандоны Демпингаторы !!!!!

Рынок хоронят нах. :argh:

Пака!

Гандоны Демпингаторы !!!!!

Рынок хоронят нах. :argh:

Хахаха! Джон, какие они нах демпингаторы посравнениы-то с ФРИНЕТОМ? Не смеши мои булки :(-)

Хахаха! Джон, какие они нах демпингаторы посравнениы-то с ФРИНЕТОМ? Не смеши мои булки :)-)

У меня такое впечатление, что «Скромняжка» на форуме больше ляпает языком или набивает себе балы. Толку от его сообщений вообще 0! Ты родной, если про ФРИНЕТ нихрена не знаешь, то лучше не пиши! А если ты думаешь, что знаешь, то это, скорее всего, ошибочное мнение!

И что это ты так стал Фринет защищать? То недавно гнал на них, а теперь что, ихним бесплатным защитником нанялся? Нехорошо! Смотри что мой лучший друг Цивилизатор про них пишет: "К плюсам однозначно относится то, что на сегодня у них САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для среднего конечного пользователя вообще по Киеву, я уж не говорю про Харьковский массив" И ты ещё на меня тыкаешь пальцем после этого? Да ты гонишь!

А Джон прав - демпингаторам - смерть. Они и сами здохнут, и рынок испортят. А то что некторые горе-админы берут на 1000 компов 256к анлим и продают его потом по 0,25 грн - так это у них с головой что-то не то. Хть бы на сайте что-то про это написали :)

И что это ты так стал Фринет защищать? То недавно гнал на них, а теперь что, ихним бесплатным защитником нанялся? Нехорошо! Смотри что мой лучший друг Цивилизатор про них пишет: "К плюсам однозначно относится то, что на сегодня у них САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для среднего конечного пользователя вообще по Киеву, я уж не говорю про Харьковский массив" И ты ещё на меня тыкаешь пальцем после этого? Да ты гонишь!

Гнать мог до момента подключения! Теперь же видно, что контора хорошая и перспективная! А ты несёшь херню разную!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...