Перейти до

Нужна ВЫДЕЛЕНКА 1024-2048 kbps

Рекомендованные сообщения

Все свои предложнения пишите сюда

Нужно 

Укр 1 Mb Unlim . Мир 64к Unlim =100$

с бесплатным подключением

Слушай если кто тебе даст на таких условиях то свисни, я себе тоже возьму. Пожалуй даже 2 линии. И предоплату сделаю за 6 мес. И за НС заплачу. Или нет!! Сразу за две НС.

На самом деле дать такое проблем никаких нету. Только это будут анлимы, а не гарантированные каналы. А нафига такое может быть нужно сетке?

Civilizator понимаеш вот мне для сети нужно просто потом неболит голова у меня что мира дофига наюзают юзера он же в онлиме хоть и 64 к ну я думаю на всех хватит

Civilizator понимаеш вот мне для сети нужно просто потом неболит голова у меня что мира дофига наюзают юзера он же в онлиме хоть и 64 к ну я думаю на всех хватит

Фиг с ней со скоростью, дело такое... Но. Когда ты покупаешь у провайдера гарантированный канал, то никаких претензий о его перепродаже дальше как правило даже не может возникнуть. А вот иначе, ты мало того, что не получаешь гарантированное качество, а значит и сам не можешь ничего гарантировать клиентам, так еще и в любой момент тебе могут сказать "извини, дорогой, по договору ты являешься конечным потребителем и перепродавать дальше правов не имеешь"... Так что лучше уж тогда на старте брать по трафику - скорость хоть будет нормальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...