Alexsecurity 0 Опубликовано: 2005-03-17 00:55:02 Share Опубликовано: 2005-03-17 00:55:02 Всем добрый вечер, ночь, утро, день и т.д. Меня очень сильно интересует объединение сетей в близи дома по улице КУРЧАТОВА 8б и дома по ул. Милютенка 17б Сеть маленькая, есть инет до 2 Mbit, небольшая база фильмов (увеличивается с каждым днем, сейчас примерно более 190 фильмов), немного музыки и рефератов. НО!!! Суть этой темы соединиться с желающими расшириться. Цель не заработок, а больше клиентов, больше приколов и общих интересов, а также ресурсов и многое другое. Если есть заинтересованные, те кому интересно прошу Вас писать на мыло admin@alexsecurity.kiev.ua или в АСЬЮ 209306709. Кроме того есть телефон 201-98-45 (моб.) можете звонить с городского без 8. Буду рад всем кто откликнеться. Если кто хочет покрыть вообще весь ЛЕСНОЙ МАСИВ так давайте сделаем, пусть инет останется так как есть у каждой сети, но ведь прикольней будет иметь сеть в своем районе, кроме того какие ресурсы будут??? И еще какие возможности. Жду Ваший предложений и звонков (разумеется писем тоже). P.S. Мыло проверяется каждый день с 21:00 вечера и АСЬКА ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ. На 201-98-45 звонить можно круглосуточно отвечу в любом случае. Буду признателен тем кто откликнеться. Желаю всем успехов!!! С уважением Alexsecurity. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубліковано: 2005-05-11 20:13:13 Автор Share Опубліковано: 2005-05-11 20:13:13 Странно!!! Всем все равно как я понимаю! Никто не хочет развиваться?? Что произошло со всеми на Лесном! Ранее все так кипели, а теперь все? Больше сил нету или надоело все??? Пишите хоть что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-05-11 21:57:00 Share Опубліковано: 2005-05-11 21:57:00 единственное что могу предложит так это обединить чаты если у вас используется I Chat Мы находимся на троещине и имеем несколько канало в инет 2 Мб и 256к и будет скоро ищё 1 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубліковано: 2005-05-11 23:09:15 Автор Share Опубліковано: 2005-05-11 23:09:15 единственное что могу предложит так это обединить чаты если у вас используется I Chat Мы находимся на троещине и имеем несколько канало в инет 2 Мб и 256к и будет скоро ищё 1 Мб Каким макаром объединиться по чатам, у тебя АРСИ поднят, напиши мне его или свяжись со мной по телефону, я его оставлял уже, поговорим может чего и придумаем! Жду. До связи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас