Kolyan 0 Опубликовано: 2009-09-16 20:51:54 Share Опубликовано: 2009-09-16 20:51:54 Есть два провайдера - провайдер со скоростью 1 мбит и укртелеком с 2-мя мбитами как объединить два канала, чтобы было 3 мбита? это вообще реально? делить то канал я знаю как, роутеры там и все такое, а вот как объединить? нужно ли смотреть в сторону роутера в 2-мя wan портами или ставить что-то типа прокси-сервера и уже его настраивать? пользуюсь Win XP, поэтому не очень бы хотелось для этого покупать отдельный системник и там все это настраивать на линуксе, если вообще там такое реализовать можно ... Собственно сразу извиняюсь, может уже обсуждение такое было, но поиск не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 241 Опубліковано: 2009-09-16 21:37:45 Share Опубліковано: 2009-09-16 21:37:45 нужно ли смотреть в сторону роутера в 2-мя wan портами если найдете снятый с производства длинк ЛБ серии... ак объединить два канала, чтобы было 3 мбита? это вообще реально? про PBR документации вагон - http://tinyurl.com/r7mk3x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2009-09-17 05:42:58 Share Опубліковано: 2009-09-17 05:42:58 Простой и весьма надёжный вариант это Linksys RV042. Но я надаеюсь вы понимаете что идиальной склейки двух каналов вы не получите никогда ? Поэтому этот процесс и называют БАЛАНСИРОВКА, т.е. равномерное автоматическое распределение нагрузки между каналами. И тут начинаются нюансы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас