Reality 22 Опубликовано: 2009-10-08 17:42:29 Share Опубликовано: 2009-10-08 17:42:29 Доброго вечера! Извините если не туда пишу, но на форуме я пока не частый гость Мб все изменится Но дело не в том. Такая проблемма, умерла точка WL-5460AP. Загорается питание, линк (lan1 - 2) и на этом все В режиме фтп не загружается. Или мб я неправельно загружаю 1. Зажать ресет. 2. Дать питание. 3. чучуть подождать. Если все верно я делаю, то режим фтп не ворк Тоесть перепрошить я ее не могу.... Умерла она примерно так. Забыли пароль на точку, зажали ресет что б ее збросить на дефолт. После зброса точка не поднялась. Кто что может подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2009-10-09 05:27:21 Share Опубліковано: 2009-10-09 05:27:21 А может всё банально? У неё ж после сброса IP по дефолту стаёт 192.168.100.252, соответстенно и у компа с которого на неё ходите IP должен быть из той же подсети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 95 Опубліковано: 2009-10-09 10:37:03 Share Опубліковано: 2009-10-09 10:37:03 Доброго вечера! Извините если не туда пишу, но на форуме я пока не частый гость Мб все изменится Но дело не в том. Такая проблемма, умерла точка WL-5460AP. Загорается питание, линк (lan1 - 2) и на этом все В режиме фтп не загружается. Или мб я неправельно загружаю 1. Зажать ресет. 2. Дать питание. 3. чучуть подождать. Если все верно я делаю, то режим фтп не ворк Тоесть перепрошить я ее не могу.... Умерла она примерно так. Забыли пароль на точку, зажали ресет что б ее збросить на дефолт. После зброса точка не поднялась. Кто что может подсказать? Ну что помогла рекомендация Флешмобера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас