Перейти до

Нужна самая простая программа

Рекомендованные сообщения

У меня есть безлимитный интернет 10Мб, и мне нужно его разделить на 10 человек по 1Мб.Подскажите какую-нибудь простенькую программу под Виндовс которая могла бы порезать скорость и чтоб был любой способ авторизации.(Сейчас стоит ЮсерГейт,но он работает плохо)

У меня есть безлимитный интернет 10Мб, и мне нужно его разделить на 10 человек по 1Мб.Подскажите какую-нибудь простенькую программу под Виндовс которая могла бы порезать скорость и чтоб был любой способ авторизации.(Сейчас стоит ЮсерГейт,но он работает плохо)

Трафик Инспектор установи. вроде на торенте видел с кряком.У меня уже 2 года стоить. иногда есть гемор но намного стабильнее работает чем узер гейт. на сайте можна скачать полную версию на 30 дней. очень простая прога. если будут вопросы по настройке пиши в ЛС.

У меня интернет "пользоывательский" и когда устанавливаю ТрафикИнспектор,то интернет не работает.

Может есть какие-то еще программы?

А на DIR-100 можна на DIR-100 можно поменять MAC адресс,т.к у меня подключение связано с MAC и подключение к инету по ВПН ?

А что значит "упр свичёк"?

Через управляемый свич не получится,т.к интернет раздается по уже построеной сети и не получится каждого пользователя подключить к отдельному порту упр.свича(или можно как-то по другому?).

Подскажите где почитать по настройке BWMetter. Как я понял эта программа только считает трафик, а как осуществлять авторизацию пользователей?

тем-же маком или ип адресом .

А как это сделать?Это в BWMetter есть такая функция или через другую програму,или посредством Виндовс?

А еще,как сделать пользователям доступ к локальным ресурсам,например DC++?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...