Jump to content

безкулерная система с 3мя сетевухами

Recommended Posts

Приветствую всех!

поставили задачу заменить хреново работающие хардварные маршрутизаторы на нормальный роутер на юнихах. хочу поставить какую-то железку, которая ломаться не будет, то есть с минимумом механических частей.

характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

нигде не могу найти подобное чудо. если кто знает где сей зверь водиться - отпишитесь плз, буду очень благодарен

Приветствую всех!

поставили задачу заменить хреново работающие хардварные маршрутизаторы на нормальный роутер на юнихах. хочу поставить какую-то железку, которая ломаться не будет, то есть с минимумом механических частей.

характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

нигде не могу найти подобное чудо. если кто знает где сей зверь водиться - отпишитесь плз, буду очень благодарен

зачем столько сетевых? vlan рулит :)

...характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

видать авторы такого чуда плохо его раскручивают :)

dw62view.jpg

ну или если подойти к сабжу с особым фанатизмом, то можно соорудить и такое чудо:

dw64view.jpg

;)