Перейти до

безкулерная система с 3мя сетевухами

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

поставили задачу заменить хреново работающие хардварные маршрутизаторы на нормальный роутер на юнихах. хочу поставить какую-то железку, которая ломаться не будет, то есть с минимумом механических частей.

характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

нигде не могу найти подобное чудо. если кто знает где сей зверь водиться - отпишитесь плз, буду очень благодарен

Приветствую всех!

поставили задачу заменить хреново работающие хардварные маршрутизаторы на нормальный роутер на юнихах. хочу поставить какую-то железку, которая ломаться не будет, то есть с минимумом механических частей.

характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

нигде не могу найти подобное чудо. если кто знает где сей зверь водиться - отпишитесь плз, буду очень благодарен

зачем столько сетевых? vlan рулит :)

...характеристики железа должны быть не меньше 1Ггц/1024/встроеное видео/3(три) LAN!!!!!

видать авторы такого чуда плохо его раскручивают :)

dw62view.jpg

ну или если подойти к сабжу с особым фанатизмом, то можно соорудить и такое чудо:

dw64view.jpg

;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...