rtrt 53 Опубликовано: 2009-11-03 15:56:38 Share Опубликовано: 2009-11-03 15:56:38 Есть кредитная линия, но что к чему нигде не описано. Может у кого есть или объясните как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtrt 53 Опубліковано: 2009-11-05 10:17:28 Автор Share Опубліковано: 2009-11-05 10:17:28 Может кто-нибуть объяснить, если я даю клиенту кредит в 10 денег, в каком случае он сможет их использовать? Когда использует, как я увижу что он их использовал? В календаре при отметке определенной даты по кредиту, что происходит с кредитными средствами? Как клиент узнает что у него есть кредит или что он должен его погасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 239 Опубліковано: 2009-11-05 16:25:22 Share Опубліковано: 2009-11-05 16:25:22 >>Когда использует, как я увижу что он их использовал? сумма денег на счету станет что логично <0, кредит становиться >0 >>В календаре при отметке определенной даты по кредиту, что происходит с кредитными средствами? кредит выпадет в ноль >>Как клиент узнает что у него есть кредит посмотрит в статистику как минимум, а вобще вы самовольно чтоли решили клиентам кредиты выставлять? Если он просил "дядя дайте интернетов я потом заплачу" он по факту должен знать что он таки просил кредит. >>или что он должен его погасить? а это как-бы само собой разумеется - очевидно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас