Перейти до

Смелянская 19

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ищу провайдера по ул. Смелянского 19! Расматрю все варианты кроме Воли и ОГО ;)

ЗЫ Могу помочь в администрировании локальной сети, либо помогу создать новую, соотвественно в этом районе Киева. Знаний достаточно. ;)

Добрый день! Ищу провайдера по ул. Смелянского 19! Расматрю все варианты кроме Воли и ОГО :)

ЗЫ Могу помочь в администрировании локальной сети, либо помогу создать новую, соотвественно в этом районе Киева. Знаний достаточно. ;)

Можем по оптике подать любую скорость, обращайтесь-обсудим.

Добрый день! Ищу провайдера по ул. Смелянского 19! Расматрю все варианты кроме Воли и ОГО ;)

ЗЫ Могу помочь в администрировании локальной сети, либо помогу создать новую, соотвественно в этом районе Киева. Знаний достаточно. :)

Меня интересует частное подключение ;) Я не юридическое лицо. А у вас к сожелению тарифи расчитаны больше на юр лица

ЗЫ Могу помочь в администрировании локальной сети, либо помогу создать новую, соотвественно в этом районе Киева. Знаний достаточно. :)

Меня интересует частное подключение ;) Я не юридическое лицо. А у вас к сожелению тарифи расчитаны больше на юр лица

Вы упомянули о создании локальной сети-для сетей не действуют частные тарифы, если нужно лично вам-можем подключить ADSL по меди Укртелекома.

Я имел ввиду что если в районе Смелянской улици нету провайдеров и локальных сетей, то я могу помочь местным интузиастам запустить ее ;) Тобишь настроить юникс сервер и тому подобное ))) А вообще я просто ищу интернет провайдера, желательно локальную сеть. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...