Ashway 0 Опубликовано: 2009-12-21 13:08:58 Share Опубликовано: 2009-12-21 13:08:58 ПРОДАНО!!! Продается HTC Touch Diamond Описание: http://devdb.ru/htc_touch_diamond_p3700 Состояние - очень хорошее. Использовался меньше года как второй телефон. На экране и на блоке кнопок защитная пленка с первого дня, царапин нет. Только при очень хорошем освещении видны незначительные следы нормальной эксплуатации. Не утопленник. Есть один минус - загрязнение зрачка передней камеры (которая для видеозвонков) - маленькая дочурка пробовала даймонд на вкус, впоследствии чего внешних повреждений нет, но, из-за попавшей под стеклышко влаги, на внутренней поверхности него скопилась пыль. Думаю, это можно легко устранить, но мне не мешало. В качестве компенсации этого минуса предлагаю бонус (см. ниже). Так же на днях обновил защитную пленку. Причина продажи - хочу Touch HD или что-то в этом роде, с большим экраном. Комплектация Все как при покупке: 1. HTC Touch Diamond 2. аккумулятор 3. зарядное устройство 4. USB кабель 5. наушники (не использовались) 6. накладки на наушники (не использовались) 7. запасной стилус 8. CD с программным обеспечением - 2 шт. 9. документация 10. коробка +Бонус: 1. Дополнительный оригинальный аккумулятор (почти новый) 2. Кожаный чехол 3. Дополнительная защитная пленка для экрана и блока кнопок. Цена: 2200 грн. Реальному покупателю - незначительный торг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.