Vitos 0 Опубликовано: 2005-05-06 19:13:12 Share Опубликовано: 2005-05-06 19:13:12 у меня такой вопрос он слегка некоректный но всёже вопрос подключён к прову у которого 10 Украина онлим И МИР НО ЭТО НЕВАЖНО Значит задача такова кто сможеш по шифрованому ткнелю мне предоставить Выделенку со скоростьью в 3 - 4 мегабита Украину ОНЛИМ ЕСТЕСТВЕННО и МИР по приемлимым ценам А СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ ЧТО ПРОВ ПРОДАЁТ ИНЕТ ТОЬКО КОНЕЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ тоисть другим людям сети нельзя ево давать все предложения пишите сюда и оставляйте свои дание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2005-05-06 19:44:38 Share Опубліковано: 2005-05-06 19:44:38 у меня такой вопрос он слегка некоректный но всёже вопросподключён к прову у которого 10 Украина онлим И МИР НО ЭТО НЕВАЖНО Значит задача такова кто сможеш по шифрованому ткнелю мне предоставить Выделенку со скоростьью в 3 - 4 мегабита Украину ОНЛИМ ЕСТЕСТВЕННО и МИР по приемлимым ценам А СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ ЧТО ПРОВ ПРОДАЁТ ИНЕТ ТОЬКО КОНЕЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ тоисть другим людям сети нельзя ево давать все предложения пишите сюда и оставляйте свои дание Попытайтесь поговорить с провом и брать у него официально для продажи. Цены будут скорее всего чуть другие, но зато все честно будет. А так сделаешь ты туннель, они тебе его перекроют... Зачем искать себе проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-05-06 19:59:36 Автор Share Опубліковано: 2005-05-06 19:59:36 Я с ними зарание договорюсь за тунель скажу что для работы необходимо я думаю согласятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necromant 0 Опубліковано: 2005-05-07 14:41:58 Share Опубліковано: 2005-05-07 14:41:58 бред, ты думашь постоно висящий тунель не видно ?, даже по загрузке обрубят , спустя неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristal 0 Опубліковано: 2005-06-04 13:57:12 Share Опубліковано: 2005-06-04 13:57:12 бред, ты думашь постоно висящий тунель не видно ?, даже по загрузке обрубят , спустя неделю Я думаю что не видно - я собираюсь гонять дату между двумя офисами - постоянный поток в 10- 40 килобайт, он постоянно меняется в зависимоти от ситуации - и зачем сразу утверждать что это мир валит ???? Это все ллишь работают камеры - которые пишут на движение - и что это по Вашему МИР ??? - нет это не мир - не нужно предпологать и на предположениях делать выводы - нехорошо получиться ! Так и в его случае - он может мир лить а может и музыку слушать ! :tongue: :tongue: :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас