Galats 0 Опубликовано: 2010-01-07 08:02:29 Share Опубликовано: 2010-01-07 08:02:29 Подскажите пожалуйста как запустить конфигаратор и как им пользоваться? P.S. Извините за глупый вопрос, может не дочитал инструкцию. Все0такинаправьте меня в нужном направлении Под винду нашел конфигуратор sgconfig/1.91.9/sgconfig.1.91.9.win.exe там жерядомлежат иисходники под linux, но какихсобрать извините не соображу. В каталоге с stg папка с конфигуратором и их можно собрать. Собрать то я их собрал, а дальше как пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio 19 Опубліковано: 2010-01-07 09:51:34 Share Опубліковано: 2010-01-07 09:51:34 Подскажите пожалуйста как запустить конфигаратор и как им пользоваться? P.S. Извините за глупый вопрос, может не дочитал инструкцию. Все0такинаправьте меня в нужном направлении Под винду нашел конфигуратор sgconfig/1.91.9/sgconfig.1.91.9.win.exe там жерядомлежат иисходники под linux, но какихсобрать извините не соображу. В каталоге с stg папка с конфигуратором и их можно собрать. Собрать то я их собрал, а дальше как пользоваться? О консольном конфигураторе написано вот тут (pdf). Ключевое слово: sgconf. Ну или запустите собранный вами и там появится help. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас