Дмитро 320 Опубліковано: 2010-01-28 11:22:25 Share Опубліковано: 2010-01-28 11:22:25 В общем на покупках и продажах на этом сайте можно ложить большой и толстый болт. Обидно что такой сайт превращается в притон для кидал. Я уже давно об этом говорил и даже писал администрации. Еще, нужно создать раздел КИДАЛЫ и туда помещать подозрительных товарисчей, что бы народ не попадал на бабло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2010-01-28 11:25:35 Share Опубліковано: 2010-01-28 11:25:35 Да и если у товарища всего 2 сообщения... То как бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2010-01-28 11:31:55 Share Опубліковано: 2010-01-28 11:31:55 Да и если у товарища всего 2 сообщения... То как бы... В таком случае КАК БЫ и так ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanik 49 Опубліковано: 2010-01-28 13:24:11 Share Опубліковано: 2010-01-28 13:24:11 в дальнейше будем страться использовать службу "новая почта" с ее услугой "наложный перевод" отправляется груз--груз получается, проверяется--отправляются деньги гарантия защищенности более 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2010-01-28 13:39:43 Share Опубліковано: 2010-01-28 13:39:43 да, действительно, проще работать с реальными организациями, у которых есть реальные офисы и представительства в инете, чтобы не было проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 19:20:21 Share Опубліковано: 2010-01-28 19:20:21 Как владелец карты Приватбанка, на которую Вам предлагают оплачивать несуществующий товар, заявляю. Я, настоящий Владимир Козуб, никогда не был в г. Измаил и никогда не продавал никакой подобный хлам. Моя карта является фактически расчетной картой сервиса ukrwmz.com и три оплаты на эту карту (7т грн+1365 грн+800 долл) полностью пошли в погашение поставок титульных знаков, купленным неизвестным пока мошенником и отправленных на его кошельки в системе Webmoney по его заявкам. Естественно, ни о каком подобном форуме я ничего не знал и не слышал. Имеет место чистой воды мошенничество. Я не имею к этому никакого отношения. Соотвестсвующие документы , а также заявление установленной формы подано мною в ОБЕП МВД УКраины, отдел по борьбе с пресуплениями в сфере компьютерных технологий. Ведется следствие . Никому накаких денег возвращать не буду, так как реально они находятся в руках настоящего мошенника. Никаких угроз на эту тему я не боюсь, так как действую 100% в соответствии с законом ,совестью и здравым смыслом. У меня ,господа нет ваших денег. Представьте, что жулик украл у Вас гривни, и в ближайшей обменке поменял их на доллары, после чего скрылся. Вряд ли обменка вернет Вам деньги, верно? Настоятельно рекомендую всем пострадавшим обратиться в милицию, я лично дам контакты всем заинтесованным лицам. Особо рьяным господам, особенно жаждущим крови, гарантирую , что они будут лежать лицом в грязи и в наручниках под дулом автомата. В следующий раз cначала берите счет-фактуру и никогда не оплачивайте товар на частные счета неизвестных Вам лиц. Вы сможете вернуть ваши деньги только через милицию. Мой тел. 0675009216 , ICQ 564-826-823. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 19:28:01 Share Опубліковано: 2010-01-28 19:28:01 Хм. Ну если знаете номер карты - пишите заявление в милицию и в службу безопасности этого банка. Если будет не одно заявление, а несколько, то возбудят дело по факту мошенничество. А это уже не просто штраф Почитайте мой пост и прекратите все попадаться на подобные удочки. Делом уже занялась милиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 320 Опубліковано: 2010-01-28 20:40:36 Share Опубліковано: 2010-01-28 20:40:36 Админы гляньте на всякий случай с каких IP заходили эти товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2010-01-28 20:44:25 Share Опубліковано: 2010-01-28 20:44:25 Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanik 49 Опубліковано: 2010-01-28 20:51:51 Share Опубліковано: 2010-01-28 20:51:51 Как владелец карты Приватбанка, на которую Вам предлагают оплачивать несуществующий товар, заявляю. Я, настоящий Владимир Козуб, никогда не был в г. Измаил и никогда не продавал никакой подобный хлам. Моя карта является фактически расчетной картой сервиса ukrwmz.com и три оплаты на эту карту (7т грн+1365 грн+800 долл) полностью пошли в погашение поставок титульных знаков, купленным неизвестным пока мошенником и отправленных на его кошельки в системе Webmoney по его заявкам. Естественно, ни о каком подобном форуме я ничего не знал и не слышал. Имеет место чистой воды мошенничество. Я не имею к этому никакого отношения. Соотвестсвующие документы , а также заявление установленной формы подано мною в ОБЕП МВД УКраины, отдел по борьбе с пресуплениями в сфере компьютерных технологий. Ведется следствие . Никому накаких денег возвращать не буду, так как реально они находятся в руках настоящего мошенника. Никаких угроз на эту тему я не боюсь, так как действую 100% в соответствии с законом ,совестью и здравым смыслом. У меня ,господа нет ваших денег. Представьте, что жулик украл у Вас гривни, и в ближайшей обменке поменял их на доллары, после чего скрылся. Вряд ли обменка вернет Вам деньги, верно? Настоятельно рекомендую всем пострадавшим обратиться в милицию, я лично дам контакты всем заинтесованным лицам. Особо рьяным господам, особенно жаждущим крови, гарантирую , что они будут лежать лицом в грязи и в наручниках под дулом автомата. В следующий раз cначала берите счет-фактуру и никогда не оплачивайте товар на частные счета неизвестных Вам лиц. Вы сможете вернуть ваши деньги только через милицию. Мой тел. 0675009216 , ICQ 564-826-823. + на карту Приватбанка 6762 4626 1915 4435 Владимир Козуб -1177грн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2010-01-28 21:08:48 Share Опубліковано: 2010-01-28 21:08:48 ... полностью пошли в погашение поставок титульных знаков, купленным неизвестным пока мошенником... Вы же дали номер карты и ФИО этого человека. Значит мошенник известный или как вас понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-28 21:10:00 Share Опубліковано: 2010-01-28 21:10:00 Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. +1 оплата на карту Козуба 1365грн. И кстати оплат было больше...это должно быть заметно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2010-01-28 21:51:54 Share Опубліковано: 2010-01-28 21:51:54 +1 оплата на карту Козуба 847грн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:00:07 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:00:07 Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. Успокойтесь, уважаемый. Я уже дал в милицию все необходимые пояснения и документы, которые показывают что производилось, а что не производилось с вашими деньгами. Лично Вам я ничего доказывать не собираюсь, раз Вы такой, извините, тупой. Если бы я требовал с Вашего "крестного" скан чека, поверьте что вы бы предоставили ему его как подтверждение оплаты , а он переправил бы его мне. Я действительно попал , потму что приходится общаться с такими гуманоидами, как Вы. Которые сначала сломя голову несут свои деньги именно именно дарить (что есть взнос на личный счет) неизвестному лицу, проявляя при этом невиданное проворство, а потом рассказывают мне, как должна быть организована моя работа. Увидимся в ОБЭПЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hex@set 1 423 Опубліковано: 2010-01-28 22:09:06 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:09:06 Ты пля , пристрелите его в тихую чуть погодя ...и делу конец Фигурант то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:21:39 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:21:39 Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. +1 оплата на карту Козуба 1365грн. И кстати оплат было больше...это должно быть заметно)) пришлите чек на ukrwmz@gmail.com Если нет заявок и ответных транзакций по Webmoney и деньги у меня на карте - я их вам верну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-28 22:24:43 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:24:43 Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. +1 оплата на карту Козуба 1365грн. И кстати оплат было больше...это должно быть заметно)) пришлите чек на ukrwmz@gmail.com Если нет заявок и ответных транзакций по Webmoney и деньги у меня на карте - я их вам верну! я уже звонил вчера...вы сказали, что деньги вы уже отправили неизвестно кому и куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:26:34 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:26:34 +1 оплата на карту Козуба 847грн пришлите чек на ukrwmz@gmail.com и если есть деньги на карте и нет ответных проводок по webmoney - я верну деньги. Реально по Webmoney всего три проводки. Остальное или у меня на карте и я верну или не дошло и тогда банк вернет. Ув. Козуб, деньги переводились вам на карточку приватбанка. Вы не могли не видеть от кого пришли деньги. Вы перевели человеку не наши, а СВОИ вмз, вму, так как никаких обменных операций с нашими деньгами произведено небыло. Так же вы переводили вмз\вму без какого либо подтверждения что действительно они были оплачены тем кем надо. Например у вас не было скана чека с банка в котором написано что Финько Виталий Иванович оплатил ваши титульные знаки. Следовательно попали вы на том что не проверили или он действительно их оплатил и считайте что вы ему их подарили. Наши переводы на вашу карточку не имеют никакого отношения к вашей деятельности в обменнике. Деньги обманутых людей попали к вам на карту в следствии обманных действий человека, тоесть Вас. А вы уже будете милиции доказывать кто постил сообщения, куда вы дели наши деньги и т.д. +1 оплата на карту Козуба 1365грн. И кстати оплат было больше...это должно быть заметно)) пришлите чек на ukrwmz@gmail.com Если нет заявок и ответных транзакций по Webmoney и деньги у меня на карте - я их вам верну! я уже звонил вчера...вы сказали, что деньги вы уже отправили неизвестно кому и куда... Я сказал - пришлите чек. Если хотите деньги свои получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-28 22:26:35 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:26:35 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:29:19 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:29:19 ... полностью пошли в погашение поставок титульных знаков, купленным неизвестным пока мошенником... Вы же дали номер карты и ФИО этого человека. Значит мошенник известный или как вас понимать? Если не понимаете, как работает Webmoney, почитайте www.owebmoney.ru или поешьте фосфору - говорят для мозгов полезно. И еще совет, если спороли дурость - прежде всего себя обвиняйте. Тогда поймете всего поболее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:30:19 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:30:19 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Вам нужны ваши деньги или интересно как работают обменники? Что-то я не пойму... Обменники отправляют вебмани тому , кто их оплачивает. Интересно,все сетевики бегут дарить свои деньги незнакомым лицам? Я жду Ваш чек на ukrwmz@gmail.com. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-28 22:35:56 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:35:56 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Вам нужны ваши деньги или интересно как работают обменники? Что-то я не пойму... Обменники отправляют вебмани согласно введенных и оплаченных заявок. Интересно,все сетевики бегут дарить свои деньги незнакомым лицам? что по-поводу 1365грн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrwmz 0 Опубліковано: 2010-01-28 22:40:39 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:40:39 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Вам нужны ваши деньги или интересно как работают обменники? Что-то я не пойму... Обменники отправляют вебмани согласно введенных и оплаченных заявок. Интересно,все сетевики бегут дарить свои деньги незнакомым лицам? что по-поводу 1365грн? К сожалению, по поводу 1356 грн только в милицию Свяжитесь со мной в аське и я дам контакты следователя, который занимается этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerIP 31 Опубліковано: 2010-01-28 22:41:40 Share Опубліковано: 2010-01-28 22:41:40 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Вам нужны ваши деньги или интересно как работают обменники? Что-то я не пойму... Обменники отправляют вебмани согласно введенных и оплаченных заявок. Интересно,все сетевики бегут дарить свои деньги незнакомым лицам? что по-поводу 1365грн? К сожалению, по поводу 1356 грн только в милицию так и сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2010-01-29 08:29:24 Share Опубліковано: 2010-01-29 08:29:24 интересно все так обменники работают как этот)) отправляют вебмани тому, кто попросит)) Вам нужны ваши деньги или интересно как работают обменники? Что-то я не пойму... Обменники отправляют вебмани тому , кто их оплачивает. Интересно,все сетевики бегут дарить свои деньги незнакомым лицам? Я жду Ваш чек на ukrwmz@gmail.com. Где моих 800 вмз? Я же их оплатил?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас