Перейти до

Нужна сеть, Полтава

Рекомендованные сообщения

Был у знакомого в гостях, жалко смотреть как мучается человек с псевдо 3G от cdma Украина, скорость мягко говоря отстой (плавает от 20к до 128к) и никакого даже намека на EV-DO :(

Есть ли кто то рядом, чтобы достал по wi-fi?

http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=109695053698687878380.00047e0df05e5166ba970&z=17

Пишите в личку или в асю 152856907 :(

Пару лет назад, общался с человечком который живет рядом, а может это он и был... Вообще хотели они себе сеть, мы были согласны все растянуть и запустить... Очень долго все обговаривали но так ничего и не придумали...

З.Ы. Если твой знакомый найдет рядом с собой несколько единомышленников нуждающихся в интернете, думаю сможем помочь и организовать небольшую локалку и интернетом...

Пару лет назад, общался с человечком который живет рядом, а может это он и был... Вообще хотели они себе сеть, мы были согласны все растянуть и запустить... Очень долго все обговаривали но так ничего и не придумали...

З.Ы. Если твой знакомый найдет рядом с собой несколько единомышленников нуждающихся в интернете, думаю сможем помочь и организовать небольшую локалку и интернетом...

Не смущает частный сектор?

Не смущает частный сектор?

У меня сеть в частном секторе... Я там был, смотрел, думаю что можно сделать небольшую сеть... Главное что бы желающие были...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...