kenguru 1 Опубликовано: 2010-02-23 10:42:50 Share Опубликовано: 2010-02-23 10:42:50 Доброго времени суток. У нас есть интернет, не дорогой, у местного провайдера по wi-fi на порядок дороже. В двух других новых точках где нужен интернет можно подключить только по wi-fi провайдер предложил мне сделать транзит моего интернета в первой точки на две другие, то есть я не покупаю у него интернет, а просто использую его сеть для транзита интернета. Интересует вопрос, может ли он прихватить себе часть моего интернета, как это проверить. Или попытаться сделать самому. Правда с видимостью проблемки, а у провайдера антенка высоко. Заранее благодарен, за подробный ответ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignis-ua 3 Опубліковано: 2010-02-23 10:59:54 Share Опубліковано: 2010-02-23 10:59:54 Доброго времени суток. У нас есть интернет, не дорогой, у местного провайдера по wi-fi на порядок дороже. В двух других новых точках где нужен интернет можно подключить только по wi-fi провайдер предложил мне сделать транзит моего интернета в первой точки на две другие, то есть я не покупаю у него интернет, а просто использую его сеть для транзита интернета. Интересует вопрос, может ли он прихватить себе часть моего интернета, как это проверить. Или попытаться сделать самому. Правда с видимостью проблемки, а у провайдера антенка высоко. Заранее благодарен, за подробный ответ.. Если подключением конечного пользователя будете заниматься Вы, то проследить кто подключился под каким айпишником, маком на какой точке - не проблема. Сл-но вариант воровства - практически исключен. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антоха 55 Опубліковано: 2010-02-23 13:27:22 Share Опубліковано: 2010-02-23 13:27:22 Интересует вопрос, может ли он прихватить себе часть моего интернета, как это проверить. Вариант транзита возможен, только вот мне не понятно, как они на общую антенну будут сливать ваш инет и свой, а потом отдавать только ваш. Это светит VPN-ом, но прихватить тоже возможно.... лучше уж все сделать самому, если провайдер на 2.4, то сделать в 5ке на тех же буллетах 5-ых или наносах м5 и не платить лишние деньги и спокойно спать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrot 39 Опубліковано: 2010-02-23 14:17:59 Share Опубліковано: 2010-02-23 14:17:59 Интересует вопрос, может ли он прихватить себе часть моего интернета, как это проверить. Вариант транзита возможен, только вот мне не понятно, как они на общую антенну будут сливать ваш инет и свой, а потом отдавать только ваш. Это светит VPN-ом, но прихватить тоже возможно.... лучше уж все сделать самому, если провайдер на 2.4, то сделать в 5ке на тех же буллетах 5-ых или наносах м5 и не платить лишние деньги и спокойно спать ... что-то я сомневаюсь на счет спокойной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1382 0 Опубліковано: 2010-02-23 15:37:28 Share Опубліковано: 2010-02-23 15:37:28 Учет на выходе и входе .Никуда ничего неденется. Сколько ж Вы платите и как будет вестись учет трафика и скорости? Транзит по wi-fi СМЕШНО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2010-02-23 16:59:00 Share Опубліковано: 2010-02-23 16:59:00 только вот мне не понятно, как они на общую антенну будут сливать ваш инет и свой, а потом отдавать только ваш Это нанотехнологии, не иначе... И это "Инженер компьютерных систем". П..ц, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1382 0 Опубліковано: 2010-02-24 14:23:34 Share Опубліковано: 2010-02-24 14:23:34 я пару лет назад через сети таких "инженеров" свой траф ганял. нашару и без ограничений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антоха 55 Опубліковано: 2010-03-05 02:11:21 Share Опубліковано: 2010-03-05 02:11:21 Это нанотехнологии, не иначе... Ссылаясь на то, что сообщение было написано 23 февраля, могу за "наезд" простить человека, ввиду неадекватного состояния больного алкоголизмом . У тебя спрашивают не теорию, а практическую реализацию данного проекта. Если у провайдера идет адсл, а к нему вай-фай точка, много ты сможешь тразита сделать через адсл линию без заинтересованной стороны - Укртелекома??? То, что можно пробросить трафик на входе и выходе - это все знают, но вот нормальные люди предлагают свои варианты, а не критикуют "из-за угла" части недописанных фраз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас