Jump to content

Приехал Mikrotik, UBNT, Antenna

irvi

Recommended Posts

+1000 Чес еще тот!!! После регистрации цены намного выше, менеджеры сами не знают по чем можно продавать и по чем выставляется товар в прайсе, и на сайте. Вообщем правая рука, не знает, что делает левая. Выставляют цену в прайсе и на сайте низкую, таким образом завлекая клиента, а потом выкатывают нежданчик с другими ценами. После покупки чувствуешь себя лохом. Это не работа.

+1000 Чес еще тот!!! После регистрации цены намного выше, менеджеры сами не знают по чем можно продавать и по чем выставляется товар в прайсе, и на сайте. Вообщем правая рука, не знает, что делает левая. Выставляют цену в прайсе и на сайте низкую, таким образом завлекая клиента, а потом выкатывают нежданчик с другими ценами. После покупки чувствуешь себя лохом. Это не работа.

как то странно

позвонил спросил что скачал цены с локала и мне сразу отпустили 2шт Picostation2

мой друг себе купил 2 NS2 и нет никаких оказов.Может Вам так хочется видеть и вы другим голову морочите...

единственное как у них написано 2+ продают по2шт написано 20+ продают по 20шт

нормальные спокойные ребята...

+1, чёс полный. Написал и хотел узнать по поводу булетов. Запрос до 10 шт 57 у.е., от 51.78 у.е.!

Дальше на правах рекламы - позвонил в асп24 и сразу по 47 от 1шт без торга.. о чем дальше говорить?

как то странно

позвонил спросил что скачал цены с локала и мне сразу отпустили 2шт Picostation2

мой друг себе купил 2 NS2 и нет никаких оказов.Может Вам так хочется видеть и вы другим голову морочите...

единственное как у них написано 2+ продают по2шт написано 20+ продают по 20шт

нормальные спокойные ребята...

Николай, что Вам та Умань сделала, что Вы ник такой создаете )))) uman аля Николай )) Ладно кто как хочет, тот так и видит.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.