forprovider 1 Опубликовано: 2010-04-26 14:53:11 Share Опубликовано: 2010-04-26 14:53:11 Добрый день, уважаемые провайдеры, Наше предложение должно быть важно для тех интернет провайдеров, которым необходимо качество данных услуг (100 % гарантия распространение всей рекламной продукции). Как подтверждение этому - мы готовы работать по 100% послеоплате. Услуги: - расклейка плакатов по парадным( расклейка лифта,этажей) - от 4 грн. за дом - распространение рекламы по почтовым ящикам - от 9 грн. за дом - распространение рекламы по ручкам дверей - от 15 грн. за дом - доставка рекламны по офисам Киева (с элементами торгового представительства) - от 2 грн. за офис. - раздача рекламы в метро, супермаркетах и т.д. от 20 грн. за 1 час. - проведение промо акций - разработка эффективной директ-маркетинговой программы - полиграфия и печать и другое. Ответственность за каждую выданную листовку. Детальная информация на интернет ресурсе - http://ant-group.at.ua/ C уважением, Николай Лаунчеренко Рекламное агентство, АНТ-груп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooel 0 Опубліковано: 2010-04-26 15:03:04 Share Опубліковано: 2010-04-26 15:03:04 После просмотра вашего "лого" или как его можно назвать, я бы не доверил вам разработать дизайн макета листовок ( расклейка лифта,этажей) очень профессионально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forprovider 1 Опубліковано: 2010-04-26 15:15:53 Автор Share Опубліковано: 2010-04-26 15:15:53 После просмотра вашего "лого" или как его можно назвать, я бы не доверил вам разработать дизайн макета листовок ( расклейка лифта,этажей) очень профессионально ) Прошу прощения, разработкой макета занимаются непосредственно професионалы, а сайт на который Вы переходили живёт не более 1 месяца и был создан непосредственно мною, как ознакомительная визитка. Профессионально написанные предложения у нас содержатся в Word, PowerPoint форматах. А вот на форуме хочется чувствовать себя более свободным в написании и добиватся только читаемости. Касаемо "недоверия" нашим услугам - опровергну Ваш комментарий. Как я указывал - 100% послеоплата это гарантия того, что услуга будет оказана в полном объеме и с необходимым качеством, иначе все мы работали бы в убыток. Нашими постоянными Клиентами уже стали некоторые провайдеры г. Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forprovider 1 Опубліковано: 2010-04-28 14:03:11 Автор Share Опубліковано: 2010-04-28 14:03:11 Дополнительно хочу сообщить, что наша компания всегда ориентируется на долгосрочное сотрудничество. Для того, чтобы показать Вам качество выполнения наших работ, для интернет-провайдеров на первый заказ будет действовать скидка до 30%. Уже сейчас нашими постоянными Клиентами стали такие интернет провайдеры как: Corbina Telecom, Valor net. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас