Флэшмобер 5 Опубліковано: 2005-07-01 13:49:32 Share Опубліковано: 2005-07-01 13:49:32 Усё... понял... протупил... Да и ещё... у кого-то таки получилось подключицца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 0 Опубліковано: 2005-07-02 22:31:35 Автор Share Опубліковано: 2005-07-02 22:31:35 мне на мыло скинь небольшое описание brotherss@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashman 0 Опубліковано: 2005-08-28 11:44:17 Share Опубліковано: 2005-08-28 11:44:17 Люди, будьте бдительны. Товарищ Parol является типичным кидальщиком, сравните его высказывания с фразами на любом сайте, который предлагает мобильную халяву (вы мне сейчас $NNN, а я вам потом дам вечные бесплатные звонки т.к. (ваш оператор сотовой связи) - лох и оставляет у себя дырки в безопасности). Такой вариант "халявы" технически невозможен, т.к. кабельная сеть Воли это не единый кабельный сегмент, в котором можно излучать частоту в одном районе города, а принимать в другом, а куча маленьких сегметиков, подсоединенных к оптическим магистралям. Причем данные прямого канала, где-то 42-600* MHz (аналоговое и цифровое ТВ, прямой канал ВББ) проходят только из оптики в коаксиал, а обратный канал (5-42 MHz) только из коаксиала в оптику, и не распространяется дальше CMTS. Да что там оптика, домовые усилитель прямого/обратного каналов просто не пропустит сигнал в неправильном направлении. "Прямой линк" между двумя модемами Воли невозможен на всех уровнях, т.к. каждый модем "слушает" прямой канал и "говорит" в обратный, используются разные алгоритмы кодирования данных и модем не умеет эмулировать базовую станцию. * - частоты по памяти. Делайте свои выводы, господа, о чесности и порядочности некоего Parol-а, предлагающего установить "прямой линк" между модемами независимо от их расположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parol 0 Опубліковано: 2005-08-28 15:24:09 Share Опубліковано: 2005-08-28 15:24:09 Относительно выше сказаного !!! Если кто не понял или может я забыл но прямой линк = "прямой линк" Как я это делаю ето моё дело. И росказывать тебе умнику не собираюс. Схема роботы для тех кого мучают сомнения: 1-Вы звоните мне 2-Мы встечаемся 3-Если вам интересно то предоставляете 2 или 2*н модемов 4-деёте адреса (типа точка 1 крещатик 5. точка 2 Королёва 3.) 5-Поучаете назад модемы 6-подключаете их 7-если всё работает с вас 2*50$ или 2*н*50$ 8-если не работает я здесь пишу что я был не прав если кому чё не понятно идите спать на провокации больше отвечать не буду не потому что нечего не могу ответить а потому что мне дорого моё время. P.S.- Sashman поверь я смогу поспорить с тобой что технологию "воли" я знаю лутше тебя. и не надо говорить что нету дыр в дыре !!! А для Товарищ Parol является типичным кидальщиком нужны более веские доказательства чем сравните его высказывания с фразами на любом сайте + где ты видел чтобы я написал вы мне сейчас $NNN, а я вам потом дам вечные бесплатные звонки т.к. ???? Если ты класный пацан (скорее всего работающий в "ВОЛЕ") то ты прекрасно должен понимать что вероятность того что что система не совершенна. А также коль ты такой мник а ну ка скажи народу сколько стоит тасамая штука которая которую ты описываеш а куча маленьких сегметиков, подсоединенных к оптическим магистралям. ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashman 0 Опубліковано: 2005-08-29 00:30:14 Share Опубліковано: 2005-08-29 00:30:14 То что ты говоришь о прямом линке между DOCSIS-модемами в обход CMTS [не возможно без серьезной модификации модемов] вне одного кабельного сегмента (физической части сети, содержащей только пассивное оборудование => НЕ содержащей усилителей и переходов медь/стекло) [что невозможно в принципе] свидетельствует о том, что ты либо не понимаешь, как построена и функционирует CATV-сеть, либо делаешь вид, что это тебе не помеха. И не надо говорить про "несовершенность системы" [так кстати говорят телефонные жулики], ты играешь против принципов, на которых основана работа сети, и если бы они не выполнялись, сеть бы тут же загнулась из-за положительной обратной связи. P.S.- Sashman поверь я смогу поспорить с тобой что технологию "воли" я знаю лутше тебя. и не надо говорить что нету дыр в дыре !!!Но ты не приводишь аргументов, позволяющих судить о твоем знании предмета.нужны более веские доказательства Я привел доказательства своей правоты - техническую невозможность того, что ты описал, а ты, будь добр, опровергни или признай свою неправоту. Третего не дано. Если ты класный пацан (скорее всего работающий в "ВОЛЕ") то ты прекрасно должен понимать что вероятность того что что система не совершенна. Не надо быть сотрудником Воли чтобы это понимать, однако нужно иметь некоторые знания, чтобы не говорить чепуху.А также коль ты такой мник а ну ка скажи народу сколько стоит тасамая штука которая которую ты описываеш Какую "штуку" я описываю и откуда я должен знать ее стоимость? а куча маленьких сегметиков, подсоединенных к оптическим магистралям. ???? Не знаешь топологию сети. При всем желании продолжить дискуссию, вынужден отправить тебя учить матчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreameR 0 Опубліковано: 2005-08-30 12:23:39 Share Опубліковано: 2005-08-30 12:23:39 То что ты говоришь о прямом линке между DOCSIS-модемами в обход CMTS [не возможно без серьезной модификации модемов] вне одного кабельного сегмента (физической части сети, содержащей только пассивное оборудование => НЕ содержащей усилителей и переходов медь/стекло) [что невозможно в принципе] свидетельствует о том, что ты либо не понимаешь, как построена и функционирует CATV-сеть, либо делаешь вид, что это тебе не помеха. И не надо говорить про "несовершенность системы" [так кстати говорят телефонные жулики], ты играешь против принципов, на которых основана работа сети, и если бы они не выполнялись, сеть бы тут же загнулась из-за положительной обратной связи. А кто тебе говорил про прямой линк между модемами? Выучи матчасть и добавь извилин, и сможешь разобраться со всем сам. Могу сказать лишь одно - тема работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashman 0 Опубліковано: 2005-09-07 15:57:06 Share Опубліковано: 2005-09-07 15:57:06 То что ты говоришь о прямом линке между DOCSIS-модемами в обход CMTS [не возможно без серьезной модификации модемов] вне одного кабельного сегмента (физической части сети, содержащей только пассивное оборудование => НЕ содержащей усилителей и переходов медь/стекло) [что невозможно в принципе] свидетельствует о том, что ты либо не понимаешь, как построена и функционирует CATV-сеть, либо делаешь вид, что это тебе не помеха. И не надо говорить про "несовершенность системы" [так кстати говорят телефонные жулики], ты играешь против принципов, на которых основана работа сети, и если бы они не выполнялись, сеть бы тут же загнулась из-за положительной обратной связи. А кто тебе говорил про прямой линк между модемами? Выучи матчасть и добавь извилин, и сможешь разобраться со всем сам. Могу сказать лишь одно - тема работает. 2DreameR: Если это то, что я думаю, то таким как Parol морду бить надо за кидалово и продажу воздуха. Кто знает, тот поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пончо 12 Опубліковано: 2005-09-07 17:52:52 Share Опубліковано: 2005-09-07 17:52:52 То что ты говоришь о прямом линке между DOCSIS-модемами в обход CMTS [не возможно без серьезной модификации модемов] вне одного кабельного сегмента (физической части сети, содержащей только пассивное оборудование => НЕ содержащей усилителей и переходов медь/стекло) [что невозможно в принципе] свидетельствует о том, что ты либо не понимаешь, как построена и функционирует CATV-сеть, либо делаешь вид, что это тебе не помеха. И не надо говорить про "несовершенность системы" [так кстати говорят телефонные жулики], ты играешь против принципов, на которых основана работа сети, и если бы они не выполнялись, сеть бы тут же загнулась из-за положительной обратной связи. А кто тебе говорил про прямой линк между модемами? Выучи матчасть и добавь извилин, и сможешь разобраться со всем сам. Могу сказать лишь одно - тема работает. 2DreameR: Если это то, что я думаю, то таким как Parol морду бить надо за кидалово и продажу воздуха. Кто знает, тот поймет. Ты имеешь ввиду бесплатный внутрисетевой трафик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rombel 0 Опубліковано: 2006-09-08 07:25:28 Share Опубліковано: 2006-09-08 07:25:28 ну и что получилось в итоге с этим бизнессом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас