Перейти до

Нужен домашний интернет в Софиевской Борщаговке от 2мбит/сек, безлимит

Рекомендованные сообщения

нужен интернет в селе Софиевская Борщаговка, ул. Киевская 61. пятиэтажный дом на 30 квартир, возле автозаза, рядом офис Натурпродукта. Что посоветуете/предложите?

нужен интернет в селе Софиевская Борщаговка, ул. Киевская 61. пятиэтажный дом на 30 квартир, возле автозаза, рядом офис Натурпродукта. Что посоветуете/предложите?

http://valor.net.ua спросите там

Только построить радиоканал предложили в Валоре..за 2к грн. Но все равно спасибо Вам. Еще каке-то варианты может существуют реальные. У меня там сьемная квартира, строить канал туда совсем не в моих интересах.Может есть какая-то локалка, чтобы я до нее дотянулся? Вчера вот на улице поймал шаровый WiFi какого-то автосалона, но в квартире не ловит. Может антенну взять себе?)))

Только построить радиоканал предложили в Валоре..за 2к грн. Но все равно спасибо Вам. Еще каке-то варианты может существуют реальные. У меня там сьемная квартира, строить канал туда совсем не в моих интересах.Может есть какая-то локалка, чтобы я до нее дотянулся? Вчера вот на улице поймал шаровый WiFi какого-то автосалона, но в квартире не ловит. Может антенну взять себе?)))

Оставте свои контакты посмотрим что можно сделать

• 2 years later...
  • 2 weeks later...

Предложим САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ условия.

Обращайтесь! 063-235-60-61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...