marcus7 0 Опубликовано: 2010-07-05 08:57:43 Share Опубликовано: 2010-07-05 08:57:43 Добрый день! Был в жэке сказали нужен договор а они подпишут ,на вопрос где взять ответили названием данной бумаги и все ( Может у кого есть ? Выручите плиз... Спасибо! PS Уважаемый модератор !Исправьте название темы пожалуйста ,а то вроде написал ЖЭК а получилось Ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parazit 11 Опубліковано: 2010-07-05 10:10:01 Share Опубліковано: 2010-07-05 10:10:01 Добрый день! Был в жэке сказали нужен договор а они подпишут ,на вопрос где взять ответили названием данной бумаги и все ( Может у кого есть ? Выручите плиз... Спасибо! PS Уважаемый модератор !Исправьте название темы пожалуйста ,а то вроде написал ЖЭК а получилось Ж на сколько знаю то ЖЭКи договоров не подписуют... нету них такого права... но вдруг кто то имеет опыт в этом деле буду рад и себе получить такую бумагу.. parazitx собака mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serverusko 12 Опубліковано: 2010-07-05 11:40:41 Share Опубліковано: 2010-07-05 11:40:41 Добрый день! Был в жэке сказали нужен договор а они подпишут ,на вопрос где взять ответили названием данной бумаги и все ( Может у кого есть ? Выручите плиз... Спасибо! PS Уважаемый модератор !Исправьте название темы пожалуйста ,а то вроде написал ЖЭК а получилось Ж на сколько знаю то ЖЭКи договоров не подписуют... нету них такого права... но вдруг кто то имеет опыт в этом деле буду рад и себе получить такую бумагу.. parazitx собака mail.ru в кожного свій індивідуальний підхід.... обговорювалось тисячу раз на данному форумі. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop 3 Опубліковано: 2010-07-05 13:12:15 Share Опубліковано: 2010-07-05 13:12:15 2marcus7 2parazit На самом деле уже много раз поднималась и обсуждалась подобная тема. Но всё же ---> Проект Договора с ЖЭК На том же сайте есть много и другой полезной информации в разделе Материалы И в целом --- рекомендую всем почитать (поискать) нужную инфу на форуме --- здесь очень многое уже описано было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcus7 0 Опубліковано: 2010-07-05 17:53:00 Автор Share Опубліковано: 2010-07-05 17:53:00 2marcus7 2parazit На самом деле уже много раз поднималась и обсуждалась подобная тема. Но всё же ---> Проект Договора с ЖЭК На том же сайте есть много и другой полезной информации в разделе Материалы И в целом --- рекомендую всем почитать (поискать) нужную инфу на форуме --- здесь очень многое уже описано было раньше. Спасибо Большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас