Jump to content

EastNET

Recommended Posts

Салтовка:531, 533, 606, 607 м/р. Все вопросы по подключению по телефонам 8097 3306974 8067 2990475 80675791028; 8063 300 54 04, 8063 2880398

CDMA 759 03 03 *3300

А новый дом № 46 по ул. Героев труда, на перекрестке с ул. Гвардейцев Широнинцев, скоро подключать собираетесь? А то уже полгода как его заселили, а сеть никто неведет. У всех только в перспективе. А у бедных жильцов (и у меня в том числе), даже кабельного ТВ нет, неточто нармального инета. Еслиб могла выделенка от нас из центра дотянутся, уже давно весь дом захватил-бы. Просто сопротивление очень большое получается, мощей модемов "Векторовских" нехватает. А дом перспективный. Народ состоятельный заселился.

Предложение интересное, но... подразумевается создание у меня тех площадки, насколько я понимаю. К сожалению моя квартира готовится к продаже, поэтому думаю не больше чем через полгода я поменяю место жительства. А на столь короткий срок затевать что-то подобное не хочется. И вам создам неудобства после переезда и себе уйму потраченного времени без перспективы. Посему - звеняйте, к активным действиям по созданию домашней сети на основе вашего доступа в инет, я не готов.

Но в любом случае спасибо за предложение.

• 4 weeks later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...