Kykkyryzzo 0 Опубликовано: 2010-09-08 08:13:55 Share Опубликовано: 2010-09-08 08:13:55 Добрый! Огромное спасибо всем разработчикам! Единственное, что мне не хватает, это подсчет трафика. Поделитесь пожалуйста скриптом подсчета трафика Система - Ubuntu server 10.04 Что нужно: Чтобы он считал кол-во входящего трафика по определенным пользователям (ip). Т.е. чтобы я сам ручками запускал его и он суммировал трафик за определенный месяц определенных пользователей (ip), которых я укажу в скрипте. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Небесный 26 Опубліковано: 2010-09-08 17:34:23 Share Опубліковано: 2010-09-08 17:34:23 Добрый! Огромное спасибо всем разработчикам! Единственное, что мне не хватает, это подсчет трафика. Поделитесь пожалуйста скриптом подсчета трафика Система - Ubuntu server 10.04 Что нужно: Чтобы он считал кол-во входящего трафика по определенным пользователям (ip). Т.е. чтобы я сам ручками запускал его и он суммировал трафик за определенный месяц определенных пользователей (ip), которых я укажу в скрипте. Спасибо! Не думаю, что за вас кто-то будет писать, если бы вы хоть показали свои наработки, попытки написания скрипта, тогда с радостью вам бы подсказали, где ошибки, или как лучше сделать. А, по поводу поделитесь, задача специфическая - не думаю, что кто-то такое делал. Хотя может в WEB-морде такое сделано. nightfly вроде разработчик ее, спросите в личке у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас