Перейти до

как разобрать ns2 loco?

Рекомендованные сообщения

Человек захотел переподключиться ко мне, стоит у него ns2 loco. Все бы хорошо, да вот точку в заводские настройки скинуть не могу. Предыдущий провайдер выломал кнопку сброса и логин пароль не говорит. Пытаюсь разобрать точку, вроде внутрення часть должна выезжать из корпуса. Серединка вышла милиметра на 3-4 и все, даже обратно не хочет залазить. Может где есть скрытаю защелка? Или есть способ сбросить точку в дефолт без кнопки ресет и разборки. Кто с таким сталкивался?

Человек захотел переподключиться ко мне, стоит у него ns2 loco. Все бы хорошо, да вот точку в заводские настройки скинуть не могу. Предыдущий провайдер выломал кнопку сброса и логин пароль не говорит. Пытаюсь разобрать точку, вроде внутрення часть должна выезжать из корпуса. Серединка вышла милиметра на 3-4 и все, даже обратно не хочет залазить. Может где есть скрытаю защелка? Или есть способ сбросить точку в дефолт без кнопки ресет и разборки. Кто с таким сталкивался?

если отодрать наклейку - под ней два болтика, откручиваешь их и будет счастье.... там же и сбросить можно без кнопки...

Если зарегистрирован в Контакте, то в найди Роман Тишаков, Краснодон Луганская обл....с очень интересными фотками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...