Artem_IPNet Опубликовано: September 10, 2010 at 19:52 Опубликовано: September 10, 2010 at 19:52 Человек захотел переподключиться ко мне, стоит у него ns2 loco. Все бы хорошо, да вот точку в заводские настройки скинуть не могу. Предыдущий провайдер выломал кнопку сброса и логин пароль не говорит. Пытаюсь разобрать точку, вроде внутрення часть должна выезжать из корпуса. Серединка вышла милиметра на 3-4 и все, даже обратно не хочет залазить. Может где есть скрытаю защелка? Или есть способ сбросить точку в дефолт без кнопки ресет и разборки. Кто с таким сталкивался?
Dimension Опубліковано: September 11, 2010 at 07:07 Опубліковано: September 11, 2010 at 07:07 Человек захотел переподключиться ко мне, стоит у него ns2 loco. Все бы хорошо, да вот точку в заводские настройки скинуть не могу. Предыдущий провайдер выломал кнопку сброса и логин пароль не говорит. Пытаюсь разобрать точку, вроде внутрення часть должна выезжать из корпуса. Серединка вышла милиметра на 3-4 и все, даже обратно не хочет залазить. Может где есть скрытаю защелка? Или есть способ сбросить точку в дефолт без кнопки ресет и разборки. Кто с таким сталкивался? если отодрать наклейку - под ней два болтика, откручиваешь их и будет счастье.... там же и сбросить можно без кнопки...
Artem_IPNet Опубліковано: September 11, 2010 at 08:19 Автор Опубліковано: September 11, 2010 at 08:19 Спасибо за информацию, уже разобрался тему можно закрыть
winbox Опубліковано: September 11, 2010 at 11:09 Опубліковано: September 11, 2010 at 11:09 Предыдущий провайдер выломал кнопку сброса и логин пароль не говорит. что за провайдер такой хитрожопый ?
Artem_IPNet Опубліковано: September 12, 2010 at 06:45 Автор Опубліковано: September 12, 2010 at 06:45 Если зарегистрирован в Контакте, то в найди Роман Тишаков, Краснодон Луганская обл....с очень интересными фотками
shooroop Опубліковано: September 12, 2010 at 18:04 Опубліковано: September 12, 2010 at 18:04 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХ!!!!я плачу!!!ХАХАХАХАХАХ мда и такие бывают!!! я насчет Романа тишакова
emon Опубліковано: September 14, 2010 at 17:22 Опубліковано: September 14, 2010 at 17:22 еще бы конектор эпоксидкой залил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас