Marius 316 Опубліковано: 2010-09-14 20:53:00 Share Опубліковано: 2010-09-14 20:53:00 Мариус добавить нечего Советую еще на предприятии ввести журнал регистрации проверок. Епт.... ну это уже прописная истина... её даже первоклашки знают. Насчет сортира - никто не задумывался почему иногда в крупных конторах сортиры на ключ закрыты и только для персонала? Или есть сортир который выделен специально для клиентов. Именно для того чтобы у вас там "случайно" не нашли наркоту или еще что нить. p.s. А вообще я уже думал что беспредел 90-х не вернется уже. :-( Похоже то ли еще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2010-09-14 21:01:45 Share Опубліковано: 2010-09-14 21:01:45 Marius жесть во выклался, много чего полезного узнал, спс. Поверь когда меня в 96-97 мордой в пол ложили при наездах разных "масок-шоу" то я быстро начал учится. Но я то хрен с ним, но когда положили лицом в пол моего главбуха - женщина 63 года и при этом опера молокососы над ней еще издевались что она видите ли не быстро падает и обещали ей тренаж устроить по "встал-упал" то я тогда еле сдержался чтобы им соплякам морды не набить. После того завел юристов на фирме и сам начал юриспруденцию учить. Как потом оказалось большинство ментов даже базовые законы не знает не то что уж там более детально. И в основном расчитывают на безграмотность прессуемого и то что он сам им поможет в ответ на то что они "добрые и не хотят делать подлянк прессуемому а только хотят помочь ему". Правило номер один - не верь менту (инспектору налоговой и пр.) и держи язык за зубами. Даже на явные вопросы если есть явный ответ всегда сначала говорите - мне надо подумать чтобы вспомнить (а потом думайте что вам сказать). Начнут орать что нет времени думать, скажите что у вас в детсве было сотрясение мозга и после этого у вас голова тормозит и надо время. p.s. Знакомый который тоже бизнесом занимается тот в заканчивал театральное училище и потом отработал "эпилептический припадок". То бишь банально на допросе падал на пол, закатывал глаза под лоб, пена шла из рта. Менты скорую с перепугу раз вызвали, потом второй раз а потом отстали от него. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас