Перейти до

Монтаж свичей

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто нибудь пробовал закрепить свич в дальнем углу этого "кумпола" -стояшего на крыше 9и этажки изнутри??? Достать его мне кажется будет довольно сложно (впрочем как и монтировать -ну это мелочи) а защитить его листом железа(выйдет такая буква -С-). Только придется пробурить дырки стене -со стороный улицы.. под магистраль. А также под обычную витую пару UTP5 если юзеру провод идет через окно. Лист железа окрасить и побелить..- с боковможно сварить стеночки или просто забить чем то...- содрать такую конструкцию под потолком..ммм...- вот сижу и думаю...это палку надо..- да и неудобно все == ей будет колупатся...-вобщем я сам на днях это опробую может даже сам ответ напишу :)

Достать его мне кажется будет довольно сложно (впрочем как и монтировать -ну это мелочи) - вот как ставиит будеш ... так его и снимать будут. Нет ничего невозможного.

Ну чтобы залезть туда без лестницы...надо -так раскорячится будет..- а с лестницей..это под силу подготовленым людям...а против них, как раз ничего не поможет. Разве что начитавшись топиков на соседних страничках, я перед установкой свича в его "место" пропалю емцу корпус разобью его почикаю пошмалю.- ну вобщем поизвращаюсь..- может кто за наживой полезет -обломится). Ладно -спасибо.

• 1 month later...

народ, зачем такие извращения, могу предложить новую конструкцию ящиков, такие взломать будет очень непросто, кому интересно пишите ICQ 312654990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...