Верховцев 7 0 Опубліковано: 2010-10-18 13:16:03 Автор Share Опубліковано: 2010-10-18 13:16:03 и чего-то товарищ Верховцев 7 куда-то потерялся - ни ответа, ни привета Чего же это, на месте я. Забавная дискуссия получилась. Но вот заказчиков на трафик пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-18 13:38:16 Share Опубліковано: 2010-10-18 13:38:16 Со слов представителей ЕТТ они ждут растаможку нового оборудования. До этих пор полноценно пустить в российские пиры всех не могут. На счет того, что Когент готовится в Росею - ИМХО не выйдет у них ничего. Там ЗАО "Россия" готовит рынок для своего Мегателекома. Когент со своими демпинговыми ценами им никак не интересен - это же будет гарантированный обвал рынка внутримкадья, и Когент отберет и так немногих оставшихся клиентов у Ростелекома. Так что не должны их по идее пустить в Росею, никак не должны. Ну Тату и Телию же пустили Не говоря уже о ЕТТ, кстати таким ходом ЕТТ отбирает у РЕТН последнее преимущество короткой связности с частью России не входящей в картель группы операторов, а если учесть что у них нет пиринга, то это приведет серьезному пределу рынка и похоже, что не в пользу РЕТН! И очень похоже на сговор ЕТТ и ТТК в пику РЕТН, так как именно последний выделил ЕТТ физику. Тут интрига заключается только в том, кто рискнет предоставить Когенту волокна СМУР - www.smur.ru Они строители, им на телекоммуникации пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911 140 Опубліковано: 2010-10-18 17:17:24 Share Опубліковано: 2010-10-18 17:17:24 и чего-то товарищ Верховцев 7 куда-то потерялся - ни ответа, ни привета Чего же это, на месте я. Забавная дискуссия получилась. Но вот заказчиков на трафик пока нет. Ну я спрашивал в личке контактный телефон, мне никто не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobil 68 Опубліковано: 2010-10-18 20:55:32 Share Опубліковано: 2010-10-18 20:55:32 Вопрос к NEP: Это получается, что "расчетливые" провайдеры в Москву через Финляндию должны ходить? Других вариантов нет? Да нет. - Как минимум есть Комстар. - ЕТТ стал участником MSK-IX (а значит на Москву собрана DWDM магистраль) - Когент организовал точку присутствия в Харькове (следующий этап Москва, где он сведет в точку все свои Российские пиры) Весь вопрос в другом, российкие клиенты РЕТН видят скажем клиентов Корбины через Франкфурт и Финляндию и ничего! Не умирают! Это информация из надежных источников? Действительно Когент строит магистраль на Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 05:22:47 Share Опубліковано: 2010-10-19 05:22:47 Это информация из надежных источников? Действительно Когент строит магистраль на Москву? Когент строит. Причем с кольцевым резервированием по южному маршруту. Посмотрите на две конечные точки на границе с Россией: http://www.cogentco.com/img/other/networkmap_large.jpg Харьков и Таллин. До границы с Россией (100-150 км). Даже если не учитывать инсайд, а подумать логически то PoP Когент в Харькове абсолютно бессмысленна, если не планировать переход в Россию. Да, участок DWDM сети с PoP в Харькове будет запущен только к Новому Году. Но уже смонтированы стойки. Лично мой прогноз - конец 2011-середина 2012 Когент будет уже в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 06:50:10 Share Опубліковано: 2010-10-19 06:50:10 Это информация из надежных источников? Действительно Когент строит магистраль на Москву? Когент строит. Причем с кольцевым резервированием по южному маршруту. Посмотрите на две конечные точки на границе с Россией: http://www.cogentco.com/img/other/networkmap_large.jpg Харьков и Таллин. До границы с Россией (100-150 км). Даже если не учитывать инсайд, а подумать логически то PoP Когент в Харькове абсолютно бессмысленна, если не планировать переход в Россию. Да, участок DWDM сети с PoP в Харькове будет запущен только к Новому Году. Но уже смонтированы стойки. Лично мой прогноз - конец 2011-середина 2012 Когент будет уже в Москве. Кстате, кому интересен Когент в Харькове, а может и в России, обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 06:52:03 Share Опубліковано: 2010-10-19 06:52:03 Кстате, кому интересен Когент в Харькове, а может и в России, обращайтесь в личку. Вы менеджер Когент? Впервые слышу вашу фамилию. Собственно, как и менеджеры Когент из Европы утверждают, что сотрудника с фамилией Stepanov у них нет. Просто если бы вы были как то связаны с Когент, то знали бы, что PoP в Харькове еще не запущена. А зная Когент, могу смело утверждать что запущена будет не ранее НГ. Так, что кому интересен Когент в любой точке присутствия в Европе или США, советую обращаться непосредственно в Когент, а не кормить барыг, продающих пропускную способность в сторону Когент по 5-6 раз. А потом вот читаешь от очередного Васи Пупкина на локале, что Когент - что то там им недодает. Ну конечно, ведь барыга у которого они берут Когент продал 1Г канал раз 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 07:12:38 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:12:38 Кстате, кому интересен Когент в Харькове, а может и в России, обращайтесь в личку. Вы менеджер Когент? Впервые слышу вашу фамилию. Собственно, как и менеджеры Когент из Европы утверждают, что сотрудника с фамилией Stepanov у них нет. Просто если бы вы были как то связаны с Когент, то знали бы, что PoP в Харькове еще не запущена. Так, что кому интересен Когент в любой точке присутствия в Европе или США, советую обращаться непосредственно в Когент, а не кормить барыг, продающих пропускную способность в сторону Когент по 5-6 раз. А потом вот читаешь от очередного Васи Пупкина на локале, что Когент - что то там им недодает. Ну конечно, ведь барыга у которого они берут продал 1Г канал раз 5 Нет, не менеджер. Может быть, я кому-то из менеджеров Когента просто помогаю продать Знаю, что ещё не запущено. Но по Харькову следующая картина: 23307-0 Kharkiv Atracom November 2010 We can already take orders with 90 days caveat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 07:19:33 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:19:33 Нет, не менеджер. Может быть, я кому-то из менеджеров Когента просто помогаю продать Знаю, что ещё не запущено. Но по Харькову следующая картина: 23307-0 Kharkiv Atracom November 2010 We can already take orders with 90 days caveat. Обьясните смысл слов "помогаете продать"? Барыга? Т.е. вы считаете, что люди построившие сети с количеством участников порядка нескольких тысяч - умственно отсталые и нудждаются в вашей помощи? Our plan is to have a POP ready for service end of the year at Atracom Data Center 28-b, Vaschenkovsky Lane 2nd floor 61010 Kharkiv Are you interested in 10 GigE-Port flat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 07:24:47 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:24:47 Нет, не менеджер. Может быть, я кому-то из менеджеров Когента просто помогаю продать Знаю, что ещё не запущено. Но по Харькову следующая картина: 23307-0 Kharkiv Atracom November 2010 We can already take orders with 90 days caveat. Обьясните смысл слов "помогаете продать"? Т.е. вы считаете, что люди построившие сети с количеством участников порядка нескольких тысяч, нудждаются в вашей помощи? Our plan is to have a POP ready for service end of the year at Atracom Data Center 28-b, Vaschenkovsky Lane 2nd floor 61010 Kharkiv Are you interested in 10 GigE-Port flat? Я читаю Ваши посты, почему Вы всё время на людей бросаетесь? У Вас в жизне что-то не сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 07:27:09 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:27:09 Я читаю Ваши посты, почему Вы всё время на людей бросаетесь? У Вас в жизне что-то не сложилось? Т.е. те, кто напрямую обращается в Когент у них что то в жизни не сложилось? А те, кто работает через барыг - те на вершине мира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 07:30:46 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:30:46 Я читаю Ваши посты, почему Вы всё время на людей бросаетесь? У Вас в жизне что-то не сложилось? Т.е. те, кто напрямую обращается в Когент у них что то в жизни не сложилось? А те, кто работает через барыг - те на вершине мира? Обращайтесь напрямую, кто Вам не даёт. Я могу дать контакты. Тем более, я не перепродаю Когент. А по поводу "в жизни не сложилось" - я конкретно о Вас. У Вас в постах как-то много агрессии и неудовлетворенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 07:32:49 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:32:49 Обращайтесь напрямую, кто Вам не даёт. Я могу дать контакты. Тем более, я не перепродаю Когент. А по поводу "в жизни не сложилось" - я конкретно о Вас. У Вас в постах как-то много агрессии и неудовлетворенности. У меня в простах много критики. Да. Но критики конструктивной и аргументированной. В цивилизованном обществе за критику благодарят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 07:36:03 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:36:03 Обращайтесь напрямую, кто Вам не даёт. Я могу дать контакты. Тем более, я не перепродаю Когент. А по поводу "в жизни не сложилось" - я конкретно о Вас. У Вас в постах как-то много агрессии и неудовлетворенности. У меня в простах много критики. Да. Но критики конструктивной и аргументированной. В цивилизованном обществе за критику благодарят. Может быть, Вы и правы. То, что я написал о Вас, это всего лишь моё эмоциональное восприятие Ваших постов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2010-10-19 07:42:28 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:42:28 Может быть, Вы и правы. То, что я написал о Вас, это всего лишь моё эмоциональное восприятие Ваших постов. Я всегда стараюсь ограничить общение с эмоционально-неустойчивыми людьми. И читать мои сообщения на форумах таким людям не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanov 2 Опубліковано: 2010-10-19 07:48:48 Share Опубліковано: 2010-10-19 07:48:48 Может быть, Вы и правы. То, что я написал о Вас, это всего лишь моё эмоциональное восприятие Ваших постов. Я всегда стараюсь ограничить общение с эмоционально-неустойчивыми людьми. И читать мои сообщения на форумах таким людям не рекомендую. Я думаю, здесь эмоционально неустойчивых людей нет. По крайней мере явно выраженных. Просто исходя из того, что человек пишет, говорит, формируется впечатление и отношение к этому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас