Перейти до

Продамubiquiti networks NanoStation2 точка доступа/бридж wi-fi по доступной цене

Рекомендованные сообщения

NanoStation2 - это 400mw точка доступа (с функциональностью роутера), с интегрированой 10dbi антенной и выходом под внешнюю антенну. Собственная операционная система, интуитивно понятный интерфейс, высокое качество работы. Благодаря дизайны и материалам может быть использована как наружный так и внутренний модуль. Подключение к LAN сети - ethernet порт. Адаптер питания PoE, идет в комплекте! (Место установки от компьютера или свича может быть удлиненно посредством обыкновенной витой пары, без потери качества до 100м), простота в развертывании беспроводной сети ( либо подключения к уже существующей ) сделали ее одним из популярнейших Wi-Fi гаджетов. Цена договорная. Тел. 0502810827

беру 200 штук по 20 гривен. Я считаю что для нас ето доступнейшая цена. Да и вы будете самым хорошим оптовиком. Буду сотрудничать долго даже могу предоплату сделать.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...