Dimension 37 Опубликовано: 2010-10-31 08:41:02 Share Опубликовано: 2010-10-31 08:41:02 Не могу отследить закономерность и причину появления у некоторых пользователей такого сообщения в авторизаторе "IP address *.*.*.* alredy in use" При этом в логах стг нет ничего необычного, arpwatch тоже молчит. На серваки привязка по IP+MAC. Умны йсвич пропускает только известный ему mac. И инет вроди бы как тоже у человек на пропадает но подлагивает. Есть какие нибудь предположения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2010-11-01 09:01:51 Share Опубліковано: 2010-11-01 09:01:51 Не могу отследить закономерность и причину появления у некоторых пользователей такого сообщения в авторизаторе "IP address *.*.*.* alredy in use" При этом в логах стг нет ничего необычного, arpwatch тоже молчит. На серваки привязка по IP+MAC. Умны йсвич пропускает только известный ему mac. И инет вроди бы как тоже у человек на пропадает но подлагивает. Есть какие нибудь предположения ? Вобще говоря такое сообщение приходить не должно. Все проверки выполняются в плагине авторизатора и там сообщения выдаются на русском. Это сообщение - результат проверки внутри самого Stargazer'а. Она вроде бы и не нужна, но я все-таки решил на всякий случай ее оставить. Видимо, не зря. Спасибо за наводку, буду копать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimension 37 Опубліковано: 2010-11-01 15:03:06 Автор Share Опубліковано: 2010-11-01 15:03:06 Вобще говоря такое сообщение приходить не должно. Все проверки выполняются в плагине авторизатора и там сообщения выдаются на русском. Это сообщение - результат проверки внутри самого Stargazer'а. Она вроде бы и не нужна, но я все-таки решил на всякий случай ее оставить. Видимо, не зря. Спасибо за наводку, буду копать. Не совсем понятно что делать мне ? Как это может влиять на работу стг и авторизатора? Люди жалуются что вродибы в игре толи лагает в это время толи дисконектит... Вложил сам файлик (из папки messages в инетаксесе) с самим сообщением на всякий случай. (расширение сменил) msg_1288439883_53961531.txt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2010-11-02 08:03:51 Share Опубліковано: 2010-11-02 08:03:51 Вобще говоря такое сообщение приходить не должно. Все проверки выполняются в плагине авторизатора и там сообщения выдаются на русском. Это сообщение - результат проверки внутри самого Stargazer'а. Она вроде бы и не нужна, но я все-таки решил на всякий случай ее оставить. Видимо, не зря. Спасибо за наводку, буду копать. Не совсем понятно что делать мне ? Как это может влиять на работу стг и авторизатора? Люди жалуются что вродибы в игре толи лагает в это время толи дисконектит... Вложил сам файлик (из папки messages в инетаксесе) с самим сообщением на всякий случай. (расширение сменил) По идее короткий дисконнект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yKpon 8 Опубліковано: 2010-12-01 09:30:16 Share Опубліковано: 2010-12-01 09:30:16 подтверждаю, один из юзеров пожаловался на аналогичное, было в 2 случаях: 1. непроконтролировал и закончилось место на винте 2. OnChange у меня достаточно грузный который контролирует баланс и блокирует/разблокирует и т.п., при переходе на декабрь опять же повесил биллнг, сейчас переписываю это отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас