POLIGON 2 Опубликовано: 2010-11-11 17:44:04 Share Опубликовано: 2010-11-11 17:44:04 Привет! Решил продать свой файловый сервер. А если точнее, то скрипт и 2 винта по 1 терабайту с контентом, снято все с нашего файлового сервера. Продаю по той причине, что решили убрать ФС из сети. Что я называю скриптом. Это мини веб сайт. Написано на пхп+мускля, писал сам. Тут присутствует главная страница, на ней новые и самые популярные файлы.... Отдельно видео, игры Планировал еще музыку и софт, но для этого скрипт так и не закончил. Есть всевозможная сортировка (жанр, год выпуска, когда добавлен,по рейтингу, по популярности ) Можно выставлять оценки. соответственно есть рейтинг Можно писать коменты... Админы и модераторы могут добавлять скриншоты и трейлеры Конечно есть регистрация для пользователей Привязка их к IP Если у Вас билинг работает через БД MySql то можно привязать к билингу и блокировать юзеров при неуплате..... Конечно скрипт не совершенен и сыроват... Но работает без проблем. Если Вы найдете грубые ошибки я конечно их исправлю. За доп. плату могу заточить так как Вы пожелаете. Скачивание файлов идет через фтп, то-есть есть возможность регулировки скорости отдачи и количество потоков с одной машины. Что Вы получаете на винтах Операционную систему линукс (по-моему убунту) С настроенным веб сервером и фтп, кучу фильмов и два десятка игр. Весь контент на винте отсортирован и имеет связь с базой данных скрипта. Другими словами ставите на машину два винта, обновляете драва, меняете IP и получаете готовый ФС с кучей фильмов и немного игр.... А теперь самое приятное - за Все я хочу 230$ то-есть два винта по 90$ скрипт 25$ и мои труды по закачке и сортировке контента 25$ Если есть желание могу продать только скрипт за 25$ Если кто-то проявит интерес - выложу скрипт на хостинг. Это даст возможность полазать по интерфейсу ФС как пользователь или как админ.... Так же Вы сможете увидеть весь список предлагаемых фильмов и игр..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukraine_dp 13 Опубліковано: 2010-11-11 19:13:44 Share Опубліковано: 2010-11-11 19:13:44 Здравствуйте. Скриншоты скрипта покажите или полазить по нему. Пишите в этот топик, а лучше в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLIGON 2 Опубліковано: 2010-11-12 13:32:10 Автор Share Опубліковано: 2010-11-12 13:32:10 Здравствуйте. Скриншоты скрипта покажите или полазить по нему. Пишите в этот топик, а лучше в личные сообщения. Ок. сегодня постараюсь выложить на хостинг и дам ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mace 16 Опубліковано: 2010-11-12 13:50:18 Share Опубліковано: 2010-11-12 13:50:18 Продаю по той причине, что решили убрать ФС из сети. У Вас огромный запас емкости внешних каналов или неприятности из-за ФС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLIGON 2 Опубліковано: 2010-11-12 16:04:01 Автор Share Опубліковано: 2010-11-12 16:04:01 У Вас огромный запас емкости внешних каналов или неприятности из-за ФС? Я не могу сказать что огромный, но хватает. Ставили его когда, действительно, был маленький канал и скоростя на тарифах были значительно меньше. Тогда помогал. Сейчас - канала хватает и загрузка канала при включенном и выключенном ФС не сильно отличается. Вот и решили снять, чтоб не гудел, а сам серв пойдет на другое благое дело... Про возможные проблемы из-за ФС только слышали от знакомых знакомых..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukraine_dp 13 Опубліковано: 2010-11-12 21:45:22 Share Опубліковано: 2010-11-12 21:45:22 Здравствуйте. Скриншоты скрипта покажите или полазить по нему. Пишите в этот топик, а лучше в личные сообщения. Ок. сегодня постараюсь выложить на хостинг и дам ссылочку Как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POLIGON 2 Опубліковано: 2010-11-12 23:24:42 Автор Share Опубліковано: 2010-11-12 23:24:42 Как успехи? Вот только домой попал. Если не усну то выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас