Jump to content

Не про сети, а про отдых:) Хочу в Карпаты уже.

Recommended Posts

Пацаны, ребята, хлопцы и дивчата!

Тошнит от Киева и хочу 4-5 дней посвятить отдыху, а в частности Карпатам!

Есть идея 3го числа сорваться в те районы поездом(на машине это хрен отдохнешь нормально), дабы подышать воздухом, посмотреть природу и есть сумашедшая мысля, может быть и подобрать домик на НГ!

Кто что может порекомендовать? Хотелось бы где-то в горах повыше часный дом, а не отель: славское, яблуница.. Кто месный, тот должен знать!

Буду рад вашим советам, а ещё лучше, координатам куда обратится!

P.S. убидительная просьба, гугль не предлагать!

Ежай в Синевир не пожалеш. Озеро в горах супер природа, не насрано туристами, гостиница прямо на озере тыпа охотничего домика, вобщем супер. Как доехать - от Киева поездом до станции Воловец, дальеш автобусом в Межгорье, потом атобусом в Синевир (только не путать село Синевир и озеро), можна с Воловца сказать любому таксисту на Озеро Синевир завезут легко там 70 км так что не дорого возьмут.

http://www.google.com.ua/images?hl=uk&q=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%80&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=vPbuTKz6MoX5sga96eiXCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=3&ved=0CDcQsAQwAg&biw=1280&bih=685

http://7chudes.in.ua/info/305.htm

П.С.

Если всетаки поедеш тогда есть там еще места которые стоит посмотреть, на КПП при вьезде в заповедник (возьмут пару гривен с чел) есть дорога на право сразу за КПП, это на Чорную Реку там музей Леса и спалава (был когдато построен на плотине из дерева после 1998 снесло но много чего востановили есть на что посмотреть), там же есть и домик 2 этажа можно поселиться природа вобще сказка людей нет в самых горах. Так же рекомендую поехать в село Колочава ниже села по речке есть мост подвесной перейти речку там источник миниральной воды очень полезной течет прям с горы. Еще в 10 км ниже по речке плотина ГЕС тоже интересно.

Ах... нагнали ностальгию по горам.

+1 к ТС

Хочу свозить где то с 4 по 11 января девушку любимую туда...

Дружище, мы с тобой не правильно дату выбрали :unsure:там в это время пик цен! (сори я думал ты в январе как я собрался :) ) Я в шоке ест ьпо 800-1500грн сутки! Блин во дерут с нашего брата! А в обычное время (декабрь, февраль) 250-600грн сутки за двуместный номер.

Кто есть с карпат посоветуйте серьезно частный дом, там может с хозяевами и дешевле договориться?

Очень хочу с любимой отдохнуть от юзеров :lol:

Из Воловца совсем близко до водопада Шипот.

Если остановиться в Воловце, то как раз на денек можно съездить. Заодно там недалеко можно присмотреть место для покататься зимой.

Поднимались на гору над Воловцем (та что с крестом на вершине) - виды красивейшие. Правда не уверен что по такой погоде как сейчас будет легко подняться.