stas_dnepr 0 Опубликовано: 2010-11-29 15:29:55 Share Опубликовано: 2010-11-29 15:29:55 Продается сервер в корпусе 1U, следующей конфигурации: процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33 ГГц, мат. плата Intel DG31PR, ОЗУ 2х2Гб 800 МГц, два накопителя по 80ГБ + дополнительный на 250 Гб. Все это хозяйство находится сейчас в дата центре в Киеве, провайдер tuthost.ua. Есть два варианта покупки. Можно купить его прямо в дата-центре, я передам root настройки и перепишем у хостера на вас биллинг. В таком случае вам не нужно разово платить провайдеру за установку оборудования + на сервере оплачена пожизненная лицензия панели директ админ (60 у.е.), которая привазана к существующему IP-адресу. Стоимость хостинга с каналом 10 мбит у данного провайдера - 60 у.е./мес. В любой момент сервер можно будет в дальнейшем забрать. Второй вариант - я забираю сервер у хостера и передаю покупателю в руки. з.ы. сервер абсолютно рабочий, был оплачен и собран из новых комплектующих в 2008 году. В связи с переездом проектов на более мощный - выставлен на продажу. ПО на сервере рабочее (ОС дебиан), но не слишком свежее - желательно обновить. з.з.ы. Если желающих забрать целиком не будет, готов продать комплектуху, в частности в первую очередь корпус. За все целиком хочу 300 у.е. Можно с торгом, но отдам тому, что больше предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightNET 81 Опубліковано: 2010-11-29 17:48:12 Share Опубліковано: 2010-11-29 17:48:12 Фото в студию,возможно заинтиресует корпус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas_dnepr 0 Опубліковано: 2010-11-29 18:32:37 Автор Share Опубліковано: 2010-11-29 18:32:37 пардон, фото пока предоставить не могу, я его вживую не видел сам ещё. до 16-го оплачено размещение в стойке, если желающих не будет продлить, съезжу заберу и сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас