Finesse 0 Posted 2005-07-22 12:32:13 Share Posted 2005-07-22 12:32:13 Мой вариант Ключи добываю по схеме: действие-следствие (плохой вариант) 1.Сначала нахожу желающих - 3-5чел (1-2) 2.Подхожу к председателю лично (один штрих захотел 4 сотни) 3.Прошу юзеров договорится самим (кто в каких отношениях) 4. Подходим к председателю все вместе (отправил) 5.На собрании жильцов предложил инет и сеть в дом, представившись жильцом соседнего дома - как правило энтузиастов общественность поддерживает а ЧП или фирмы уважают (поддержки нет) 6.Башляем/уговариваем/выставлямся/делаем услугу(хоть дерево сухое возле дома спилить) - все налажено (допустим ничего не вышло) 7.Забываем на пару дней - делаем втихаря маскируясь под Ukrtel/Volia (маркировка/одежда и т.п.) 8.Если возникают проблемы - обосновываем свои права "по-понятиям"/силой/липовыми документами Какие есть вариаты/этапы лучше/эффективней для легальных и не очень сетей? Link to post Share on other sites
ssb 0 Posted 2005-07-22 16:47:52 Share Posted 2005-07-22 16:47:52 Договориться с провайдером, у которого есть куча документов+большой опыт решения подобных траблов... Link to post Share on other sites
Foster 0 Posted 2005-07-22 18:50:44 Share Posted 2005-07-22 18:50:44 у тебя есть клиент, этот клиент хочет подключиться, надо попасть на крышу берешь клиента и идешь к тому у кого ключи если я живу в доме и меня не пускают на мою же крышу.... тут уже другие методы воздействия приспичит мне спутниковую тарелку поставить, а мне жильцы скажут, что, мол нельзя... это, мол, происки буржуазии, мы тебя будем раскулачивать вы чего? есть человек живущий в доме, поднимаетесь с ним и делаете свое доброе дело 2. Кооперативный дом все равно зависит от города, никуда не денется. Бумага от головы не помешает. Link to post Share on other sites
Keen 10 Posted 2005-07-22 22:29:32 Share Posted 2005-07-22 22:29:32 ssb said: Договориться с провайдером, у которого есть куча документов+большой опыт решения подобных траблов... Не всегда документы помогают. В большинстве случаев сначало идет нормальное отношение, обьяснения сути дела..... И только под конец можно и документы предоставить. Все мои коперативы так со мной дело и имеют. Без всяких документов, на усном договоре, в крайнем случае на внутреннем договоре (договор, действующий внутри кооператива). Link to post Share on other sites
Recommended Posts