Finesse 0 Опубликовано: 2005-07-22 12:32:13 Share Опубликовано: 2005-07-22 12:32:13 Мой вариант Ключи добываю по схеме: действие-следствие (плохой вариант) 1.Сначала нахожу желающих - 3-5чел (1-2) 2.Подхожу к председателю лично (один штрих захотел 4 сотни) 3.Прошу юзеров договорится самим (кто в каких отношениях) 4. Подходим к председателю все вместе (отправил) 5.На собрании жильцов предложил инет и сеть в дом, представившись жильцом соседнего дома - как правило энтузиастов общественность поддерживает а ЧП или фирмы уважают (поддержки нет) 6.Башляем/уговариваем/выставлямся/делаем услугу(хоть дерево сухое возле дома спилить) - все налажено (допустим ничего не вышло) 7.Забываем на пару дней - делаем втихаря маскируясь под Ukrtel/Volia (маркировка/одежда и т.п.) 8.Если возникают проблемы - обосновываем свои права "по-понятиям"/силой/липовыми документами Какие есть вариаты/этапы лучше/эффективней для легальных и не очень сетей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssb 0 Опубліковано: 2005-07-22 16:47:52 Share Опубліковано: 2005-07-22 16:47:52 Договориться с провайдером, у которого есть куча документов+большой опыт решения подобных траблов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2005-07-22 18:50:44 Share Опубліковано: 2005-07-22 18:50:44 у тебя есть клиент, этот клиент хочет подключиться, надо попасть на крышу берешь клиента и идешь к тому у кого ключи если я живу в доме и меня не пускают на мою же крышу.... тут уже другие методы воздействия приспичит мне спутниковую тарелку поставить, а мне жильцы скажут, что, мол нельзя... это, мол, происки буржуазии, мы тебя будем раскулачивать вы чего? есть человек живущий в доме, поднимаетесь с ним и делаете свое доброе дело 2. Кооперативный дом все равно зависит от города, никуда не денется. Бумага от головы не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keen 10 Опубліковано: 2005-07-22 22:29:32 Share Опубліковано: 2005-07-22 22:29:32 Договориться с провайдером, у которого есть куча документов+большой опыт решения подобных траблов... Не всегда документы помогают. В большинстве случаев сначало идет нормальное отношение, обьяснения сути дела..... И только под конец можно и документы предоставить. Все мои коперативы так со мной дело и имеют. Без всяких документов, на усном договоре, в крайнем случае на внутреннем договоре (договор, действующий внутри кооператива). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас