Перейти до

Китайский свич

Рекомендованные сообщения

Вобщем все наверно знаю такую какашечку, как китайский свич, 8-ми портовый с оптикой двухволоконной и без оптики, не секрет что их основное преймущество резать скорость конечного пользователя там, где не нужно, или страшно ставить нормальное оборудование, так вот один мой товарищь, при развитии нового участка сети, как временную меру организовал цепочку из этоих "аппаратов", загвоздка основная в том что у многих свичей мак адреса совпадают, что приводит к проблемам на сервере, подскажите, может можно как то лешится этой проблемы , кто пользовался подобным оборудованием, спасибо.

Реч идет о какойто подпрошивке что ли, ну не знаю в нете все на не нашем, хорошо бы на инглише, так нет китай..

пусть мой язык общения и мало напоминает русский, важно,что бы, то что я донести хотел поняли, если не относишся к таковым зачем указывать мне на ошибки, тем более, что я могу с уверенностью сказать, что вряд ли исправлюсь.

А если есть что по сути сказать так, милости прошу.

ОК. Попытаюсь навести на мысль. Если Вы укажете марку "какашечки" (в этой стране продается очень много поделий, которые подпадают под этот термин), то обитателям этого форума будет гораздо проще понять Вас и дать Вам совет.

да да именно об этом и реч, и кроме как подобных мануалов и описаний с фотками я нечего полезного не нашол, может кто чета знает?

Это вы хорошо спросили, приобрести его сложно , т.к. можно найти только б\у и глюкавые, но есть еще места у таких ребят как я не много конечно но есть, проблемка у них еще одна есть это питания, нет точнее пятивольтовых двухамперных, но без них они есть,

Так что не кто не знает где прошику найти?

Изолировать в центре по отдельным виланам не пробовали?

так после последнего управляемого оборудования цепочка скажем из 10ти свичей, влан на каждый не прокинуть, годятся они только для конечного пользователя.

Это вы хорошо спросили, приобрести его сложно , т.к. можно найти только б\у и глюкавые, но есть еще места у таких ребят как я не много конечно но есть, проблемка у них еще одна есть это питания, нет точнее пятивольтовых двухамперных, но без них они есть,

У Вас можно приобрести такого оборудования протестировать штук 5 свичей?

Знаю.

У Вас можно приобрести такого оборудования протестировать штук 5 свичей?

Знаю.

так где прошивочку скачать можно подскажите, буду очен презнателен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...