madf 279 Опубліковано: 2011-02-03 09:01:06 Share Опубліковано: 2011-02-03 09:01:06 Логика проста: услуга стоит 10 денег, абонент заплатил 10 денег, 10 - 10 = 0 - абонент доллжен получать услугу за которую заплатил. Ну да железная логика, я тоже так думал. А как можно объяснить это? Да конечно, там "заморозкой/разморозкой" усложняется все. И походу, если DayFeeIsLastDay = no СТГ в момент разморозки должен снимать за оставшиеся дни в тек. месяце. А я хотел бы вернуться к вопросу топикстартера: "Почему при DayFeeIsLastDay = no абонка снялась за прошлый мес.?" Или я чего-то не понимаю, за что прошу заранее прощение и спасибо за Ваши разъяснения. PS Спасибо nightfly за конфиг DayFeeIsLastDay влияет только на то как будет сниматься абонплата и сколько будет установлено FreeMb при отложенной смене тарифа. День снятия абонплаты регулируется параметром DayFee. Если DayFeeIsLastDay = yes то FreeMb будет установлено по старому тарифу и если DayFee = 1 то абонплата будет снята тоже по старому тарифу. Если DayFeeIsLastDay = no то FreeMb будет установлено по новому тарифу и если DayFee = 1 то абонплата будет снята по новому тарифу. При DayFee отличном от 1 абонплата будет сниматься по текущему тарифу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас