grey1708 0 Posted 2011-02-17 16:04:56 Share Posted 2011-02-17 16:04:56 Если я не туда написал, извините Просто хотел выразить свое негативное отношение к частному предпринимателю Таллузе (Запорожье). Более 2 лет назад я купил у него винчестер (как потом выяснилось по очень завышенной цене). Он как положено дал гарантию. Но через 2 года, будучи еще на гарантии, винчестер начал сыпаться. Я обратился к Продавцу- Таллузе, он вначале не захотел брать по гарантии, но я все же настоял. Михаил сказал, что проблема решится на протяжении 2-3 недель, но прошел месяц - ни нового винчестера, ни денег за него я так и не получил. На звонки мои он не отвечал. Когда дозвонился, Таллузе сказал, что жесткий диск признали негодным и должны мне его поменять. Замены ждал еще месяц, но дело так и не сдвинулось. И Таллузе начал утверждать, что таких винчестеров больше не выускают и мне вернут деньги. Через пару дней он заявил, что винчестер годен, в нем неполадок не выявлено, и мне его вернут. Я был в недоумении - вчера он говорил, что вернут деньги, а через день сказал, что винчестер годный. Прошло еше 2 недели, но опять таки винчестер мне так и не отдали. Наверно я надоел Таллузе своими звонками, хотя звонил я не часто. В конце концов Таллузе дал мне адрес сервисного центра и сказал, чтоб свою проблему я решал сам. Поехав по указанному адресу, я обнаружил там один из интенет-магазинов нашего города. Переговорив с менеджерами, я выяснил, что проблемы с данным чп у них возникают неоднократно из-за его нежелания решать вопросы, за которые он несет ответственность. Менеджер сказал, что Таллузе приобретает у них товар по оптовым ценам, затем реализует накидывая энную сумму на товар. Отсюда следует , что Таллузе "тупо" перепродает, а по гарантии отвечать не хочет. Хотелось бы обратится к людям, которые собираются что-то приобретать. Убедитесь, что Таллузе сможет выполнить свои обязательства в случае какой-то неисправности. Лично я в этом сомневаюсь. В нашем городе есть множество других, занимающихся комплектующими, у которых все намного дешевле, и которые отвечают по гарантии. P.S. После обращения в интернет-магазин винчестер вернули мне на 3 день, он проработал 2 месяца ( как раз до окончания гарантии) и накрылся. Недавно обнаружил информацию о жалобе на данного. Значит я не первый кто пострадал о его недобросовестности. Желающие прочитать отзывы могут набрать в поисковых системах запрос Таллузе и перейти по результатам поиска Link to post Share on other sites
anat11 0 Posted 2011-02-18 12:08:48 Share Posted 2011-02-18 12:08:48 возможно там что то и плохое было с данным человеком (я такого не знаю) но ради интереса прочитал, не понятно только одно, в чем обида на то что Вы его купили по завышенной (как Вы говорите) цене, найдите дешевле. + ко всему фраза "тупо перепродает", а кто "не тупо перепродает" ? так же можно сказать, что те кто работает с Китайцами или другими странами-поставщиками "тупо переродают" ....странная обида на "тупоперепродажников" - не нравиться цена - найди дешевле Link to post Share on other sites
grey1708 0 Posted 2011-02-19 12:30:01 Author Share Posted 2011-02-19 12:30:01 возможно там что то и плохое было с данным человеком (я такого не знаю) но ради интереса прочитал, не понятно только одно, в чем обида на то что Вы его купили по завышенной (как Вы говорите) цене, найдите дешевле. + ко всему фраза "тупо перепродает", а кто "не тупо перепродает" ? так же можно сказать, что те кто работает с Китайцами или другими странами-поставщиками "тупо переродают" ....странная обида на "тупоперепродажников" - не нравиться цена - найди дешевле А вы прочитав так и не поняли в чем обида? Обида в том, что кинул меня этот таллузе с гарантией как лоха. К слову будет сказано, в вышеназванном интернет-магазине я неоднократно покупал комплектующие, были случаи отказов, но во всех случаях была либо замена, либо возврат денег к кратчайшие сроки (было и такое, когда после обращения с неисправным товаром сразу возвращали деньги). теперь я думаю понятней разъяснил?, хоть в первом посте фраза звучала не просто "тупо перепродает", а "Таллузе "тупо" перепродает, а по гарантии отвечать не хочет." Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.