Jump to content

Крупный провайдер ищет партнеров в регионах

Recommended Posts

Крупный провайдер ищет партнеров в регионах.

Требуется партнер(ы) как с опытом так и без.

Задачи: поиск и подключение к услугам Интернет клиентов - юридических лиц - в городах:

Харьков

Полтава

Донецк

возможны и др.

Оплата договорная. Свои предложения и контакты присылайте на почту: partniorstvo@ukr.net.

крупный "провайдэр" с почтой на ukr.net?

Да. Зачем светить здесь свою корпоративную?

Наверное что бы расположить к себе потенциальных партнеров.

стану партнером по Югу, хочу 50% с выручки себе, на полностью Вашем обеспечении :)

По югу интересен пока только Севастополь. Если есть желание работать с нами в этом направлении предложение со стоимостью своих услуг в личку или на почту.

Да в Севастополе уже и так провайдеров пруд пруди, не знаю как можно вообще развиться нормально в этом городе!

Мы тоже уже Севастополе, относительно давно. Сеть хорошо развита. Нужен партнер, который обеспечит продажи в сегменте В2В. Самостоятельно нет возможности развивать это направление. Отдаем на аутсорс.

Да в Севастополе уже и так провайдеров пруд пруди, не знаю как можно вообще развиться нормально в этом городе!

Мы тоже уже Севастополе, относительно давно. Сеть хорошо развита. Нужен партнер, который обеспечит продажи в сегменте В2В. Самостоятельно нет возможности развивать это направление. Отдаем на аутсорс.

Как Ваша сеть в Севастополе называется если не секрет?