sturrick 1 Опубликовано: 2011-04-05 10:04:31 Share Опубликовано: 2011-04-05 10:04:31 Кто может сделать и установить мачту около 10м для антенны. Так как сами не успеваем, не хватает рук Скиньте контакты в личку пы.сы. Киев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepsi_all 8 Опубліковано: 2011-04-05 13:12:53 Share Опубліковано: 2011-04-05 13:12:53 Кто может сделать и установить мачту около 10м для антенны. Так как сами не успеваем, не хватает рук Скиньте контакты в личку пы.сы. Киев якщо антена не велика і не потребує регулярного обслуговування, я думаю, що буде достатньо мачти "шпиль" в ценнік.ком.уа самі поставили 18м. правда там висить тільки один мікротік з сектором. рокетдіші звичайно ж вона не потягне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2011-04-05 13:37:23 Share Опубліковано: 2011-04-05 13:37:23 Кто может сделать и установить мачту около 10м для антенны. Так как сами не успеваем, не хватает рук Скиньте контакты в личку пы.сы. Киев якщо антена не велика і не потребує регулярного обслуговування, я думаю, що буде достатньо мачти "шпиль" в ценнік.ком.уа самі поставили 18м. правда там висить тільки один мікротік з сектором. рокетдіші звичайно ж вона не потягне... новые мачты диш потянут т.к. мачты были переделаны и немножко усовершенствованы. Но возникает только вопрос настройки диша на 18 метрах, как? По поводу мачты - ставить где нужно, на какой поверхности? как правило ценник за установку = 80-100% от стоимости мачты, Вы готовы столько платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас