Перейти до

Подскажите по юзерам и аплинку

Рекомендованные сообщения

Итак что я подумал

имеет аплинк 1Г и 1000 юзверей

В среднем (с потолка) юзер тянет 10 гигабайт в сутки

Даем на доступ 100М всем, с оговоркой типа "ничего не гарантируем, но совсем сетка лежать не будет" следовательно - средняя нагрузка на канал от юзера 13 минут в сутки. Что дает возможность на 1Г пускать всех на 100М. Тоесть логика какая - если у меня будет допустим 2М то я буду тянуть фильм 2 часа, а на 100М я пришел и слил его за 2 минуты + то что р2р трафик от торентов будет ходить по сети быстрее чем на мир, тоесть если кто-то скачал с трекера и не ушел с раздачи, и пришел юзер №2 и начинает качать ту же раздачу то нагрузка на аплинк снижается.

Вобщем хотелось бы знать - имеет ли такая идея право на жизнь? Вообще на 1Г сколько у кого юзеров весит?

P.S. Сетки нету у меня своей, но возможно будет :)

тупняк. ето разруливают локальные ресурсы+ локальные торента+ пиринги.

лучше качевство, чем скорость. сделаеш качество народ будет твой. не сделаеш - отвалятся к другому прову. и дело тут не в 10м 100м или 10г

Вобщем хотелось бы знать - имеет ли такая идея право на жизнь? Вообще на 1Г сколько у кого юзеров весит?

1Г на 1000 абонентов - 100М каждому очень даже потянет.

тупняк. ето разруливают локальные ресурсы+ локальные торента+ пиринги.

лучше качевство, чем скорость. сделаеш качество народ будет твой. не сделаеш - отвалятся к другому прову. и дело тут не в 10м 100м или 10г

Мне кажется локальные ресурсы (типа локального теркера или файлопомойки) в наше время это бомба замедленного действия. ну нафиг, я хочу спать спокойно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...