Lars 0 Опубликовано: 2005-09-21 20:31:42 Share Опубликовано: 2005-09-21 20:31:42 ...Что находясь в непосредственной близости от точки IX-UA (Леонтовича 9, сам я проживаю на Б.Хмельницкого 39), я не нашёл ни одной локальной сети. В своё время Колокол делал объявление о создании локалки, но это объявление было дружно проигнорировано. А если и откликались, то со словами "А у нас Диал-ап с колбэком и анлимом и нам ваши выделенки не нужны". Сам я 2 с половиной года просидел на халявном диалапе, но когда лафа закончилась решил так: Ели уж и платить за инет, то как минимум нормальную скорость и локалку. Вариант с волей и цифрой - не катит (у воли тупые тарифы плюс знакомые плюются, а единственный толковый тариф у цифры (домашний) подаётся на неприятной скорости (Если б хоть она была стабильна, а так ещё как получится)). В целом, можно было бы сварганить сеть (сейчас интересуюсь прогонкой беспровдных сетей и Вай-Фай), кинуть коннект к одному из IX-UA провов и всё бы ничего. Да вот желающих нет. Если есть, то откликайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 47 Опубліковано: 2005-09-21 23:35:50 Share Опубліковано: 2005-09-21 23:35:50 ...Что находясь в непосредственной близости от точки IX-UA (Леонтовича 9, сам я проживаю на Б.Хмельницкого 39), я не нашёл ни одной локальной сети.В своё время Колокол делал объявление о создании локалки, но это объявление было дружно проигнорировано. А если и откликались, то со словами "А у нас Диал-ап с колбэком и анлимом и нам ваши выделенки не нужны". Сам я 2 с половиной года просидел на халявном диалапе, но когда лафа закончилась решил так: Ели уж и платить за инет, то как минимум нормальную скорость и локалку. Вариант с волей и цифрой - не катит (у воли тупые тарифы плюс знакомые плюются, а единственный толковый тариф у цифры (домашний) подаётся на неприятной скорости (Если б хоть она была стабильна, а так ещё как получится)). В целом, можно было бы сварганить сеть (сейчас интересуюсь прогонкой беспровдных сетей и Вай-Фай), кинуть коннект к одному из IX-UA провов и всё бы ничего. Да вот желающих нет. Если есть, то откликайтесь. пиши сюда есть вариант noc@sater.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас