Paramotor 308 Опубліковано: 2011-06-21 08:41:17 Share Опубліковано: 2011-06-21 08:41:17 Могу тоже добавить Чтобы так ответить конечно информации мало...но. Мое мнение такое - чтобы переходить на новый бизнес нужно уже понимать с чем иметь дело знать все нюансы этого бизнеса, знать приблизительно конкуренцию, поставщиков , знать где может быть "попа". Сравнить все нюансы с теперешним бизнесом , подумать по такому принципу (помогал не раз) : 1. Мне для дела (пусть магазин) надо 100000 уе эта сумма было грамотно просчитана!!! тогда к этой сумме добавте еще около 25% сверху затрат - потяните? если да то нужно всегда учитывать вариант форс-мажора поэтому нужно подумать "А если я прогорю то что у меня останеться?" поэтому надо чтобы у вас было в "заначке" еще в идиале 50% от суммы - если вы прогорите, то не окажетесь на улице и не начнете бухать. 2. Обязательно , повторюсь, грамотно изучите то чем вы планируете заниматься. Дабы потом не оказалось что к примеру с санстанцией просто не договориться без подарка - джип 3. Спланируйте прибыль исходя из минимальной возможной - подумайте, что если вы будете получать минимум вы протяните? всегда нужно исходить из минимально возможной прибыли ДУмаю что хватит Скажу так выражаю свое мнение как специалиста Можно еще много что написать но мне кажетсья этого достаточно если нет можно и добавить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2011-06-21 14:26:14 Share Опубліковано: 2011-06-21 14:26:14 врач-патологоанатом, уже 8 лет трудящийся на ниве IT (при этом свою специальность тоже не забывать стараюсь) Патологоанатомом работать лучше. Если хочешь - можешь брать работу на дом, если не хочешь - можешь не брать. А вот IT-шника даже дома соседи и знакомые припахивают по полной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас