Jump to content

Ваше мнение

Recommended Posts

Могу тоже добавить :) Чтобы так ответить конечно информации мало...но. Мое мнение такое - чтобы переходить на новый бизнес нужно уже понимать с чем иметь дело знать все нюансы этого бизнеса, знать приблизительно конкуренцию, поставщиков , знать где может быть "попа". Сравнить все нюансы с теперешним бизнесом , подумать по такому принципу (помогал не раз) :

1. Мне для дела (пусть магазин) надо 100000 уе эта сумма было грамотно просчитана!!! тогда к этой сумме добавте еще около 25% сверху затрат - потяните? если да то нужно всегда учитывать вариант форс-мажора поэтому нужно подумать "А если я прогорю то что у меня останеться?" поэтому надо чтобы у вас было в "заначке" еще в идиале 50% от суммы - если вы прогорите, то не окажетесь на улице и не начнете бухать.

2. Обязательно , повторюсь, грамотно изучите то чем вы планируете заниматься. Дабы потом не оказалось что к примеру с санстанцией просто не договориться без подарка - джип :)

3. Спланируйте прибыль исходя из минимальной возможной - подумайте, что если вы будете получать минимум вы протяните? всегда нужно исходить из минимально возможной прибыли

ДУмаю что хватит :) Скажу так выражаю свое мнение как специалиста :) Можно еще много что написать но мне кажетсья этого достаточно если нет можно и добавить))

врач-патологоанатом, уже 8 лет трудящийся на ниве IT (при этом свою специальность тоже не забывать стараюсь)

Патологоанатомом работать лучше. Если хочешь - можешь брать работу на дом, если не хочешь - можешь не брать. А вот IT-шника даже дома соседи и знакомые припахивают по полной...