Перейти до

Ищу подработку

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.

Вот и у меня в связи с ухудшением рабочей обстановки стал вопрос подработки :)

Ищу подработку в таком ключе:

- подберу оборудование (по Вашим техническим требованиям, а не по толщине кошелька :rolleyes: и желанию впарить)

- подготовлю топологическую схему включения, сопроводительную документацию.

- подключение SOHO к интернет/WAN физика: Ethernet, Serial, Optic, E1; логика: FR, PPP, PPPoE, PPTP, L2TP, Easy VPN.

- настройка базовых сервисов NAT, routing, ACL, shape;

- подключение удаленной точки к Центральному Офису, динамическая маршрутизация, анонсирование/редистрибъюция сетей, балансировка нагрузки, резервирование каналов оборудования HSRP/Failover...

- проброс L2 (в т.ч. и транковых портов) поверх L3 сетей любых операторов, построение GRE туннелей, шифрование.

- установка VoIP-to -/GSM/FXO/FXS/PRI шлюзов.

- установка VoIP телефонии на базе Cisco Manager Express, Asterisk (видеозвонки, конференция, факс, голосовая почта, IVR, запись звонков, биллинг… ) сопряжение АТС с VoIP окончаниями.

Скажу так: мне все равно серое или белое оборудование, б/у или новое. Фундамент схем я предложу строить на оборудовании Сisco Router/ASA/PIX, для бюджетных решений могу предложить фундамент на Unix–подобной среде (работаю с FreeBSD, CentOS) перечислять весь набор железок под small business решения Linksys, Dlink, TP-Link просто не хочу – с этим работал, настроить могу.

Территориально я в г. Киеве телефон 067-405-4758 Николай, кого заинтересует звоните пообщаемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...